Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Неоригинальные запчасти ILJIN

Многие поставщики неоригинальных запчастей являются одновременно официальными смежниками заводов-изготовителей автомобилей, поставляя наиболее качественные детали на сборочный конвейер.

Запчасти для иномарок от производителя ILJIN зарекомендовали себя как качественные надежные детали, поставляемые на сборочные конвейеры таких автогигантов как HYINDAY, KIA


Неоригинальные запчасти изготавливаются не самим авто-производителем, а на заводах других фирм в разных странах.

Компания ILJIN начала свою работу по производству авто-запчастей в 1978 году. С 1994 года ILJIN - глобальное предприятие, имеющее опытную компанию и свои производственные мощности, у которой есть договора поставки со многими компаниями по производству автомобилей во всем мире.

Seoul Headquarters

 

Jecheon Factory

ILJIN Bearing, Korea

ILJIN Corp

Начинаясь с производства механизмов автомобильных запасных частей в 1978, ILJIN развил технологии, и играл главную роль во внутреннем производстве деталей подвески и тормозных систем. В настоящее время, ILJIN осуществляет поставку запчастей по всему миру, в том числе и в США, Европу, Китай и Индию. С недавнего времени ILJIN начал осуществлять поставку авто-запчастей на территорию России. ILJIN продолжает постоянно развиваться, чтобы стать лучшей компанией автомобильных запасных частей в мире, гарантируя глобальное качество, и высокие технологии производства.

Запчасти для иномарок от производителя ILJIN зарекомендовали себя как качественные надежные детали, поставляемые на сборочные конвейеры многих автогигантов мира, в том числе и на сборочные конвейеры HYINDAY, KIA.

Покупка неоригинальных запчастей у надежного поставщика экономически целесообразна. Разница в технологиях и качестве между запасными частями ILJIN , поставляющимися на конвейер и на вторичный рынок запчастей, отсутствует (с одних и тех же конвейеров заводы поставляют запчасти на оба рынка), но в цене различие существенно.

Основное преимущество неоригинальных запчастей ILJIN - конечно, цена. Запчасти, выпускаемые под торговой маркой ILJIN в несколько раз дешевле оригинальных запчастей, зачастую при весьма достойном качестве

В основном неоригинальные запчасти - это расходные материалы и запчасти, периодически требующие замены: ремни, колодки, прокладки, подшипники, амортизаторы и т.п.


Обсуждение статьи

  • Не знаю, не ставил запчасти этой марки на машину. А кто может сказать про другие корейские запчасти фирмы РМС? Можно брать любые этой фирмы, или выборочно?

  • Руслан
  • 2013-09-18 15:06:00
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)