Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Что положить в багажник корейского автомобиля

19.02.

Любому автолюбителю независимо от стажа вождения известно, что в багажнике корейского автомобиля, как впрочем, и любого другом, должны быть в обязательном порядке огнетушитель, аптечка, запаска.  Это тот минимальный набор, без которого выезжать куда-либо запрещается. Но бывалые водители не ограничиваются этим набором и укладывают в багажное отделение все, что может пригодиться в дороге.  Такие автолюбители, следуя народной пословице, все свое возят с собой. Поэтому им не страшны  чрезвычайные ситуации или непредвиденные поломки машины, которые могут случиться с техникой, независимо от марки производителя. Главное, чтобы водители были во всеоружии и могли по возможности провести ремонт автомобилей самостоятельно без посторонней помощи.

Профессионалы с многолетним водительским стажем дают несколько советов, следование которым поможет новичкам  избежать многих проблем при эксплуатации корейских машин или любых других. К запасному колесу, являющемуся обязательным элементом комплектации автомобиля, необходимо иметь баллонный ключ и, конечно же, домкрат. Нельзя надеяться на помощь проезжающих водителей, хотя бы по той причине, что может потребоваться замена колеса где-нибудь в безлюдном месте. В качестве подъемного устройства  можно использовать механический домкрат, имеющий конструкцию типа «ромба». Можно приобрести и более дорогостоящие устройства.

Главное при установке домкрата не навредить кузову автомобиля, а то придется проводить в техцентре кузовной ремонт образовавшихся вмятин. Также бывалые водители рекомендуют в целях дополнительной безопасности иметь в багажнике куски бруса, которые подкладывают под автомобиль во время процесса замены колеса. Не лишним будет и «башмак», с помощью которого надежно фиксируется машина во время ремонтных работ в походных условиях. Ремкомплект для шин, взятый предусмотрительно с собой, позволит заклеить владельцу авто проколотое колесо.

Любому российскому водителю, приученному рассчитывать в дороге только на себя, известно, что без набора гаечных ключей отправляться куда-либо глупо и легкомысленно. Ведь при возникновении неисправности голыми руками ничего не сделаешь. Кроме того, желательно положить в багажник молоток, плоскогубцы, отвертку, набор лампочек и электрических предохранителей. При наличии свободного места в багажном отсеке можно взять с собой и запчасти Киа или Хендай, в зависимости от марки корейского автомобиля. В этом случае водитель может ощущать себя властелином дороги, который  готов достойно встретить любые повороты судьбы.

Про аптечку говорить не будем, так как ее наличие не обсуждается.  Однако в аптечку можно добавить к обязательному списку медикаментов лекарственные средства, которые непосредственно нужны индивидуально каждому конкретному водителю.  Также не стоит забывать о наличии в багажнике знака аварийной безопасности и огнетушителя, которые наряду с аптечкой обеспечивают безопасность водителя в чрезвычайных ситуациях. При этом профессионалы отмечают, что при выборе огнетушителя надо отдавать предпочтение двухлитровым изделиям. Такой объем огнетушителя позволит справиться  с возгоранием автомобиля, избежать дорогостоящий ремонт Киа или Хендай. В противном случае можно вообще потерять машину. 

В багажнике корейского или любого другого автомобиля  должен быть и автомобильный насос со встроенным в него манометром, который позволит проверять уровень давления в шинах и запасном колесе. Пренебрежение этим правилом может привести к снижению управляемости машиной, что в свою очередь может стать  причиной ДТП. В настоящий момент для автолюбителей на выбор выпускаются как ручные, ножные, так и электрические модели автомобильных насосов.

19.03.

Кроме того, при возникновении необходимости делать ремонт hyundai, не помешают и следующие вещи, которые профессионалы рекомендуют взять с собой:

  • световозвращающий жилет;
  • буксировочный трос;
  • щетка-скребок, очищающая стекла и кузов авто;
  • канистра с бензином или пустая;
  • провода-прикуриватели;
  • фонарь;
  • перчатки, ветошь, салфетки.

 

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)