Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Секрет успеха корейских автомобилей

2404

Корейские автомобили в настоящее время можно увидеть в любом российском городе, независимо от того, мегаполис это или районный центр. Корейским производителям удается убедить все большее количество россиян в качестве своей продукции. Поэтому стать владельцем популярных марок Kia, Hyundai, Ssang Yong сегодня желают многие отечественные автолюбители. Конкуренты недоумевают от такого стремительного взлета продаж корейских машин в России, исследуя политику, проводимую предприимчивыми компаниями. Хотя секрет лежит на поверхности и не нов по своей сути. Просто качественные машины, адаптированные для эксплуатации в своеобразных российских условиях, предлагаются автолюбителям нашей страны по доступным ценам. Приспособленность «корейцев» к дорогам России снижает вероятность их поломки, поэтому ремонт автомобилей может им долго не понадобиться. А что еще нужно любому водителю?

Конечно же, каждый современный человек желает обладать не просто транспортным средством, служащим ему для передвижения, а красивым, стильным, элегантным автомобилем. Вот именно такие машины и предлагают южнокорейские компании, ежегодно выводя на рынок новые модели с улучшенным дизайном и богатым внутренним наполнением. Плавность линий кузова, высококачественная покраска автомобиля, своеобразная форма головной оптики и радиаторной решетки выделяют «корейцев» из плотного дорожного потока. Поэтому владельцы Kia, Hyundai или Ssang Yong постоянно ловят взгляды восхищенных автолюбителей, которые удивляются, увидев логотип производителя.

Автомобили южнокорейских компаний Kia, Hyundai, Ssang Yong выпускаются в разных комплектациях, среди которых обязательно имеются бюджетные версии, которые по карману, практически, каждому россиянину. Причем оснащение базовых модификаций выполняется на современном уровне, отвечающем последним технологиям, применяемым в мировом автомобилестроении. Разработанные производителем кредитные программы, ежемесячные акции, предлагающие привлекательные условия приобретения корейских моделей, разветвленная дилерская сеть, проникающая во все крупные регионы страны, популяризируют и продвигают в народные массы автомобили корейского производства. Выверенная политика по проведению сервисного обслуживания, отведение сжатых сроков на ремонт Киа, Hyundai, Ssang Yong, наличие всех необходимых запасных частей также имеют огромное значение для будущих владельцев техники, прибывшей в Россию с конвейеров автозаводов Южной Кореи или собранной на российской территории.

Выпущенные корейские модели с российских заводов позволяют производителю выдерживать конкуренцию с другими иностранными производителями. При этом еще и удерживать первенство по продажам. Это наглядно доказывает Солярис, возглавляющий список самых востребованных иномарок, присутствующих на российском рынке. Забота производителя о последующей эксплуатации автомобилей проявляется и в выпуске достаточного количества необходимых комплектующих и автозапчастей. Сегодня владельцам «корейцев» не приходится месяцами ждать запчасти Hyundai, Kia или Ssang Yong. Ведь они реализуются и через дилеров, и через интернет-магазины, напрямую сотрудничающие с производителями автозапчастей и аксессуаров.

При этом вся продукция сопровождается необходимыми сертификатами, подтверждающими оригинальность ее происхождения. Также являются качественными и дубликаты, выпускаемые компаниями по лицензии производителя. Такие запчасти Киа и других марок ни в чем не уступают оригинальным образцам. Из всего вышесказанного вытекает, что секрет успеха корейских автопроизводителей заключается в уважении и учете интересов клиентов, которые отвечают им той же монетой.   

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)