Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Важность технического обслуживания и диагностики корейских автомобилей

0603

Некоторые автолюбители считают лишней тратой денег использование услуг современных технических центров, специально оборудованных для диагностирования и последующего проведения ремонтных работ выявленных неисправностей. Но при этом они забывают о том, что болезнь легче предупредить, чем потом тратить силы и средства на ее лечение. Эта народная мудрость актуальна и для человека, и для автомобиля.

Ведь если дело дойдет до аварии, причиной которой станет какая-либо неисправность автомобиля, придется восстанавливать и машину, и здоровье людей, находившихся в ней. Хорошо, если дорожно-транспортное происшествие не закончится трагически для кого-то из них, в противном случае водитель будет корить себя всю жизнь за то, что не проверил исправность автомобиля до этой злосчастной поездки. А ведь своевременный ремонт Киа на базе техцентра позволит избежать подобной ситуации многим водителям.  

Поэтому не стоит экономить на транспортном средстве, так как его хорошее техническое состояние является залогом спокойной эксплуатации. Почему профессионалы советуют обращаться в дилерские автоцентры? Потому что персонал дилеров обучен по специальным программам, рассматривающим все возможные варианты поломок и алгоритмы их устранения в соответствии с рекомендациями производителя. Поэтому ремонт автомобилей, выполненный подготовленными специалистами, будет качественно проведен, и намного эффективнее, чем вмешательство какого-либо кустарного мастера.

Тем более, что для ремонта современных корейских моделей требуется компьютерная диагностика автомобиля, которая проводится на дорогостоящем оборудовании, установленном в каждом уважающем свою репутацию техническом автоцентре. Официальные дилеры компании Киа обладают всем необходимым инвентарем, приспособлениями, стапельными стендами, инструментом, позволяющим проводить полное техническое обслуживание корейских автомобилей.

Диагностирование автомобиля показывает точную причину поломки, определяет степень изношенности узлов и агрегатов машины, выявляет детали и запчасти Киа, нуждающиеся в срочной замене. Высокотехнологичное диагностическое оборудование помогает специалистам техцентров установить точный диагноз «больного» автомобиля, поэтому его последующее «лечение» будет проводиться правильно и быстро.

Компьютерные технологии существенно упрощают выявление истинного состояния любого автомобиля. Используя электронный сканер, диагносты мгновенно видят на экране монитора все коды неисправности, считанные с поврежденных элементов корейского автомобиля. Поэтому составление дефектной ведомости, содержащей все необходимые виды ремонтных работ и их стоимость, не составляет особого труда и не требует больших временных затрат. После согласования данного документа с владельцем автомобиля, специалисты приступают к выполнению ремонтных работ.

Чтобы продлить срок эксплуатации своего автомобиля, необходимо заботиться о его внутреннем и внешнем состоянии. Вовремя проведенный кузовной ремонт локального участка не приведет к началу коррозии металла. Проверенная на стапеле геометрия кузова корейского автомобиля, который куплен на вторичном рынке, позволит избежать тяжелых последствий, как для транспортного средства, так и для водителя, управляющего им. Поэтому каждый владелец машины должен хорошенько подумать о том, а стоит ли техническое обслуживание используемой техники записывать в строку экономии своего семейного бюджета? Скорей всего к этому надо относиться диаметрально противоположно, то есть как к обязательным расходам, экономить на которых категорически запрещено. В этом случае все затраты окупятся сполна, потому что автомобиль долго и надежно будет служить своему владельцу.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)