Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Восстановление геометрии кузова автомобилей Hyundai

30104

В неприятные аварийные ситуации попадают автомобили разных производителей. Не являются исключением и марки корейских производителей. С увеличением присутствия машин южнокорейской компании Hyundai на российском рынке, возрастает и вероятность их попадания в различные дорожно-транспортные происшествия. К сожалению, российские водители не всегда правильно оценивают ситуацию на дороге, не учитывают состояние дорожного полотна, что приводит к заносам в кювет и столкновениям с другими транспортными средствами. После таких приключений пострадавшей технике требуется ремонт автомобилей, объем которого зависит от сложности повреждения деформированного кузова.

Даже небольшие столкновения машины с препятствием могут  спровоцировать изменения в кузовной конструкции, которые повлекут нарушение установленных заводских параметров. Это уже влияет на безопасность дальнейшей эксплуатации корейского автомобиля. Поэтому даже для исправного на первый взгляд транспортного средства проводится диагностика автомобиля, в ходе которой измеряется и геометрия кузова. Для этого в авто центре "Азия Моторс"  используется современное стапельное оборудование COIRO, которое позволяет проводить восстановление аварийных автомобилей по новым технологиям, с применением лазерного считывающего устройства контрольных точек.  

Производство современных корейских автомобилей все более автоматизируется. Эта тенденция характерна для всего современного автомобилестроения. При этом повышается скорость сборки и качество технологических операций, так как исключается человеческий фактор, иногда становящийся причиной брака. Применение обширных возможностей новейших модификаций стапелей позволяет провести кузовной ремонт наиболее эффективно, выправив деформированный кузов в четко заданных характеристиках. Также на стапеле проводят и выпрямление отдельных частей кузовной конструкции. При проведении работ автомобиль надежно фиксируется на раме стапеля, что является обязательным условием для сохранения его устойчивости во время силового воздействия на поврежденные элементы кузова.

Во время восстановления геометрии кузова проводится отслеживание с помощью электронных приборов измерения расположения контрольных точек кузова, заданных производителем. Добиться заводских требований к состоянию конструкции кузова помогают рассчитанные и правильно направленные тяговые усилия, которые выполняют специально предусмотренные для этого приспособления на стапеле. Такой высокотехнологичный ремонт выполняется подготовленными специалистами дилерских центров, которые проходят соответствующие курсы обучения, организованные корейской компанией.

Ранее восстановление геометрии кузова автомобиля проводили кустарными методами в неприспособленных для этих целей мастерских. Но те времена ушли в прошлое. Современные корейские автомобили, содержащие уникальные запчасти Hyundai, должны ремонтироваться в таких же современных условиях. Это уже не ставится под сомнение ни одним российским автолюбителем, попадающим в ДТП. Лучше всего при этом обращаться в специализированные кузовные центры, которые располагают всей необходимой материально-технической базой, расходными материалами и запасными частями. Комплексное проведение ремонта гарантирует качество работ, что позволяет быть уверенным в полной исправности машины. Причем внешность отремонтированного автомобиля будет безупречной, так что никто и не догадается, что он побывал в аварии. Это актуально для тех водителей, кто решил выставить машину на продажу. Ведь от состояния кузова зависит размер стоимости сделки.    

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)