Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Такие очаровательные маленькие автомобили - Kia Picanto и Peugeot 107

Kia Picanto-

Как приятно, особенно женскому взору, увидеть среди потока больших седанов и кроссоверов яркую малолитражку, смело маневрирующую между ними. Мужской взор обязательно устремится на хозяйку автомобильчика, потому как за рулем этих симпатичных моделей обычно располагается вполне очаровательное создание, твердо идущее к цели и знающее себе цену. Причем желающих стать обладательницей малолитражной модели с каждым годом становится все больше. Молодые девушки мечтают о таком подарке, который они могут сделать себе и сами. Конечно же, ремонт автомобилей женщины доверяют своим мужчинам, при отсутствии последних, обращаются в автоцентры.

Производители отслеживают растущий интерес к малолитражкам и предлагают покупателям такие удобные модели. Поэтому выбор с течением времени лишь усложняется. Но остаться незамеченными таким моделям, как Kia Picanto и Peugeot 107, не удастся. Так привлекательны эти комфортабельные, отлично сложенные, «карапузы», при виде которых любой автолюбитель испытывает эстетическое наслаждение. Производители смогли найти удачный дизайн, который становится еще привлекательнее из-за яркой расцветки кузова. Яркая покраска автомобиля, делающего его заметным издалека, несет не только декоративную функцию. Другие участники движения, привыкшие к большим габаритам, могут и не заметить «малышку». Но сигнализирующая расцветка, схожая с огнями светофора, не позволит этому случиться.

Оба автомобиля, и Kia Picanto, и Peugeot 107, находятся в одном ценовом диапазоне, при этом обладают похожими техническими характеристиками.  Над внешностью Peugeot 107 дизайнеры компании долго не думали, сделав миниатюрную копию более крупных собратьев. Корейские же специалисты использовали другой подход, поэтому модель Kia Picanto не похожа ни на одну другую представительницу модельного ряда производителя. После проведенной модернизации «кореянка» стала вдвойне привлекательной. Несмотря на мини-размеры, в машине есть место для перевозки небольшого багажа, среди которого располагаются и запчасти Киа, которые бывают иногда нужны в дороге.  

Несмотря на большую схожесть между данными моделями, у них есть и существенные различия. Маленькая Киа обладает более гармоничным салоном, а также наличием дополнительных функций, предлагающихся автопроизводителем уже в базовой комплектации. Немаловажное значение имеет и доступный ремонт Киа, являющийся менее затратным, чем у Пежо.

Peugeot 107

С точки зрения безопасности хороши обе модели. По итогам тестовых испытаний каждая из них получила четыре балла из пяти. Неплохой показатель. Однако, покупатель может рассчитывать на наличие четырех подушек безопасности в Киа Пиканто уже в базовой версии. Французы же устанавливают их только после дополнительной оплаты. Есть в корейской малолитражке и кондиционер, который обеспечивает комфорт в любых погодных условиях. Кстати, дилеры проводят ремонт автокондиционеров, их диагностику и заправку.

Каждый производитель ищет золотую середину между затратами и стоимостью выпускаемых автомобилей. Наличие конкуренции позволяет автолюбителям, в том числе и женского пола, приобрести машину по более выгодной цене. Корейцы давно нашли этот баланс, что позволяет быть их продукции популярной на российском рынке, а также и на рынках других государств.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)