Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Диагностика корейского автомобиля перед покупкой

2504

В последнее время все более популярной становится выездная диагностика автомобиля, заказываемая покупателем подержанной иномарки, в том числе и корейского производства. Для многих перепродажа машин стала прибыльным бизнесом, из которого выжимают максимум прибыли, скрывая истинное состояние реализуемого автомобиля. Задача покупателя при этом заключается в том, чтобы не дать себя обмануть. Выяснив с помощью сторонних специалистов техническое состояние транспортного средства, автолюбитель принимает решение о целесообразности его приобретения. В случае положительного решения данного вопроса у него есть все шансы договориться о снижении цены по причине выявленных недостатков.

Многие автолюбители прибегают к независимой диагностике и при покупке нового автомобиля в автосалонах. Так как вполне вероятны повреждения кузова новых машин во время транспортировки со складов производителя до шоу-румов дилерских автоцентров. Не все дилеры при этом стремятся сделать скидку и продать дешевле автомобиль. Большинство маскирует повреждение, проведя локальный кузовной ремонт, ведь у них для этого есть все необходимое оборудование. Кроме кузовных проблем могут быть и более серьезные изъяны в рабочих системах автомобиля, которые определяются только с помощью специальных диагностических приборов.

Чаще всего у подержанных корейских иномарок проверяется состояние лакокрасочного покрытия, при этом визуального осмотра недостаточно. Так как существующие методы его восстановления настолько современны, что человеческому глазу не удается сразу определить место проведенного ремонта. Однако микрометр обхитрить не получится. Этот специально разработанный прибор способен моментально определить транспортное средство, у которого сохранена заводская покраска автомобиля, причем полностью по всему кузову. Причем специалист знает все основные места наиболее частых повреждений и поэтому начинает проверку именно с них. При выявлении хотя бы одного перекрашенного участка покупатель уже смело может требовать снижения первоначальной цены. Либо совсем отказаться от данного варианта, если одним из обязательных условий является наличие у подержанной модели целого заводского покрытия.

Кроме  оценки внешности подержанного автомобиля необходим и контроль его внутреннего, скрытого от глаз покупателя, технического состояния. Большинство современных корейских моделей оснащены бортовым компьютером, собирающим всю информацию о работе двигателя, систем активной безопасности, коробки передач и других важных рабочих узлов автомобиля. Поэтому проведенная компьютерная диагностика позволит выявить имеющиеся проблемы, а значит, избежать лишних расходов на запчасти Киа или Хендай, а также затрат на их установку.

Любой водитель, тем более только что получивший права, нуждается в помощи более опытных коллег, знающих все об особенностях автомобилей корейского производства. Не всегда среди знакомых и друзей есть специалисты, разбирающиеся в этом вопросе. Поэтому услуги профессиональной фирмы, специализирующейся на оказании помощи при покупке  бывших в употреблении автомобилей, может оказаться единственным вариантом для правильного и уверенного выбора машины. Перекупщики видят издалека не опытных покупателей и непременно пытаются этим воспользоваться. Профессионалы, вооруженные диагностическим оборудованием, лишат продавцов надежды на большую прибыль от сделки. Покупатель при этом получит на имеющиеся средства именно тот автомобиль, который он ищет и который, действительно, стоит этих денег. Для доводки машины до хорошего состояния потребуется обратиться в автоцентр, проводящий ремонт автомобилей корейских компаний.

 

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)