Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Hyundai Santa Fe недорогое и оптимальное корейское чудо

santaFe

Тот факт, что корейские производители предоставляют потенциальным потребителям автомобилей действительно привлекательные варианты, сегодня уже не вызывает сомнений. Хороший пример тому один из результатов корейского производства – автомобиль Hyundai Santa Fe. Среди любителей промыть косточки каждой новой разработке тачанка действительно пользуется достаточно высокой популярностью. Причём, обсуждая непосредственно модель и запчасти Hyundai Santa Fe, большинство участвующих в дискуссиях склоняются практически к единому мнению: в Santa Fe нет ничего лишнего, и в то же время есть всё что нужно. Но самым веским аргументом в пользу автомобиля, как правило, становится его цена.

 

Действительно, этот автомобиль слегка неуклюжий, имеющий несколько грубоватый кузовной ремонт, тем не менее, имеет достаточно удобную и комфортную внутреннюю среду обитания. Если сравнивать Hyundai Santa Fe с такими произведениями искусства, какими являются Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail или даже родственник Kia Sorento, эта тачанка всё равно, так или иначе, но выиграет если не в цене, то в качестве. Для потенциальных автовладельцев, не жаждущих крови, не стремящихся приобрести что-то из ряда вон выходящее, Hyundai Santa Fe, безусловно, является идеальным вариантом. И для того чтобы понять это, вовсе не нужна всесторонняя диагностика автомобиля. Для этого достаточно один раз сесть за руль и проехать пару-тройку километров.

 

Судя по тем отзывам относительно эксплуатации корейского транспортного средства, которые время от времени появляются в той же сети Интернет, Santa Fe трудится, словно раб на галерах. Владельцы автомобиля эксплуатируют безжалостно тачанку и в жару и в мороз, катаются с утра до вечера в условиях города и в условиях трассы. Но Hyundai Santa Fe молча переносит все невзгоды и делает своё дело – обслуживает собственных владельцев, не думая о том, что когда-нибудь в одно прекрасное время может попасть в автоломбард и получить отметку бывшего в употреблении. На что могут пожаловаться собственники машины в период эксплуатации? На существенный расход топлива, значение которого приближается к 10-12 литрам на сто километров пути? Однако покажите внедорожник, который кушает меньше?

 

Особенностью модели Hyundai Santa Fe, конечно же, является практически прямая причастность к американскому образу жизни. Всё дело в том, что проектировался и разрабатывался автомобиль не где-нибудь, но в Калифорнии. Даже наименование модели полностью соответствует одному из американских населённых пунктов. Кстати, если внимательно познакомиться с конструкцией тачанки, можно отметить массу элементов присущих американским автомобилям. Между тем корейцы не стали слишком сильно увлекаться американскими штучками. Они, к примеру, отказались от установки, так называемых, аморфных кресел для водителя и пассажиров, которые так любят в Америке. Вместо этого решено было установить европейский вариант, как более практичный и удобный.

 

Обсуждая достаточно новые модели транспортных средств, обсуждать при этом ремонт автомобилей, пожалуй, не совсем корректно. Вместо этого можно поговорить, допустим, о ремонте собственного загородного дома, квартиры, дачи, наконец. Данная тема будет как нельзя кстати, если отметить тот момент, что Hyundai Santa Fe можно с успехом использовать в качестве небольшого семейного грузовичка. Всё дело в том, что конструктивно в автомобиле предусматривается складывание задних пассажирских кресел, в результате чего образуется достаточно вместительный багажник. Как же так. Неужели автомобиль совсем не имеет недостатков и представляет собой просто идеальное средство передвижения? Конечно же, нет. Как и любые другие транспортные средства, Hyundai Santa Fe не без изъянов. Дешёвая штатная резина, низкокачественная акустическая система, трансмиссия, имеющая проблемы с переключением задней скорости, слишком «мягкая» подвеска – вот они, потребительские претензии к качеству Hyundai Santa Fe. 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)