Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Есть ли шансы у Южной Кореи захватить мировой автомобильный рынок?

Hyundai-i-Flow1

Ответить однозначно на вопрос: «Пересядет ли весь мир на корейские автомобили?» сегодня достаточно сложно, но анализ достижений южнокорейских компаний дает право предполагать, что в ближайшем будущем вероятен именно такой исход.

 Если сравнить результаты предыдущего, 2011-го года, то можно увидеть, что дела корпораций из Южной Кореи шли очень удачно, в отличие от «японцев» (Honda, Mazda, Toyota) или «французов»(Citroёn, Peugeot, Renault). А инвестиционная привлекательность этих брендов с каждым годом только повышается.

 В чем секрет их успеха?

По словам аналитиков и экспертов в области автомобилестроения, историю корейского автопрома можно сравнить с популярной сказкой о Золушке — бедной девушке, внезапно ставшей принцессой. Хотя слово «внезапно» здесь не совсем уместно — к успеху на отечественном и зарубежном рынке корейцев привел многолетний и упорный труд. Благодаря внедрению инновационных технологий, отличному качеству автомобилей и активному продвижению марок, продукция брендов Hyundai Motor, Kia, SsangYong стала известна всему миру.

Из самой бедной азиатской страны Южная Корея превратилась в законодательницу мировой автомобильной моды, а транспортные средства, произведенные на ее заводах, без преувеличения захватили всю планету. Этот феномен является показательной историей успеха и доказательством того, что даже самое небогатое государство может со временем стать процветающей и обеспеченной страной.

Кто сегодня лидирует на южнокорейском автомобильном рынке?

Объединение Hyundai-Kia на текущий момент является не только лидером отечественного автопрома, но и мощным игроком на зарубежном рынке. Hyundai Motor уже три года подряд входит в сотню крупнейших мировых автомобильных брендов. Высокое качество машин, современный дизайн, доступный ремонт автомобилей позволили продукции марки держаться на весьма достойном уровне. Interbrand оценила стоимость бренда в шесть миллиардов долларов, что почти на двадцать процентов выше по сравнению с предыдущим годом.

О чем говорят эти показатели? Во-первых, о том, что ценность активов Hyundai Motor непрерывно увеличивается, а во-вторых, что этот рост является самым высоким результатом среди автопроизводителей. Как известно, в рейтинге брендов Hyundai Motor находится сегодня на восьмом месте. Стоит отметить, что не только отличные технические характеристики автомобилей и простой ремонт hyundai стали причиной их высокой оценки отечественными и иностранными потребителями. Долгий срок эксплуатации, надежные запчасти Hyundai, стойкая покраска автомобиля, простое обслуживание транспортных средств сыграли в популярности бренда не меньшую роль.

К тому же, доступная цена на продукцию Hyundai Motor(по сравнению со многими европейскими марками), позволяет ей успешно конкурировать с известными мировыми брендами. Внешняя и внутренняя диагностика автомобиля Hyundai (причем любой модели) подтверждает, что он по праву соперничает с «японцами», «немцами», «французами» и «американцами». А по оригинальности дизайна, эксклюзивному  оформлению салонов и применению инновационной электроники продукция Hyundai может дать фору многим знаменитым маркам.

В прошлом году по объему продаж Hyundai Motor Group вошла в пятерку крупнейших мировых производителей автомобилей, а на азиатском рынке стала вторым игроком, уступив только Toyota Motor. В темпах развития южнокорейская корпорация уже третий год подряд не знает себе равных, поэтому не случайно Interbrand присвоила ей статус «самой динамично развивающейся компании в автомобильной индустрии».

И вполне возможно, что через несколько лет на вопрос: «Пересядет ли весь мир на корейские автомобили?», можно будет дать утвердительный ответ. А пока производителям из Южной Кореи приходится сражаться с конкурентами и отстаивать свое право на то, чтобы занимать достойное место в списке лидеров мирового автопрома.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)