Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Программное обеспечение для автоломбардов - выгодно и удобно

alomb_persp_vid

Современные компьютерные программы стали неотъемлемой частью рабочего процесса во многих областях человеческой деятельности, практически полностью освободив сотрудников от однообразных и утомительных обязанностей. Сведя труд персонала к контролю над автоматизированными системами управления, большинство предприятий и компаний значительно упростили себе жизнь.

Не стал исключением и такой распространенный вид коммерческой деятельности, как автоломбард, предлагающий наличное кредитование под залог автомобилей.

Огромное количество проводимых операций, необходимость оформлять документы в строгом соответствии с действующим законодательством, а также стремление исключить негативное влияние «человеческого фактора» на отлаженный механизм наличного оборота – все эти факторы требуют тщательной организации работы.

А правильно наладить ее позволяет современное программное обеспечение, которое разрабатывается специально для автоломбардов. Благодаря новейшим автоматизированным системам учета и управления становится возможной планомерная и точная работа, практически исключающая ошибки. Поэтому руководители автоломбардов в большинстве случаев заинтересованы в специальных компьютерных программах, способных упорядочить деятельность кредитного учреждения. Проанализировав работу нескольких десятков организаций, можно сказать, что автоломбарды москвы не остаются в стороне от новейших разработок в области программного обеспечения, и стараются оснастить свои компании необходимыми системамиконтроля и учета .

Что дает установка специальных компьютерных программ, предназначенных для автоломбардов?

Во-первых, обеспечивает высокую эффективность работы. Во-вторых, дает возможность оперативно оформлять и быстро обрабатывать все кредитные документы, использующиеся при проведении сделок. Повышает производительность труда сотрудников компании и значительно упрощает все производственные процессы, независимо от уровня их сложности. Не менее важен и тот факт, что применение специальных программ  позволяет повысить уровень безопасности работы автоломбардов и тщательно сохранять конфиденциальность поступающей информации. При их помощи осуществляется полный контроль над всеми совершаемыми операциями.

Разработчики сделали все необходимое, чтобы освоение программного обеспечения не занимало у сотрудников  много времени, поэтому все опции предельно доступны для понимания. Каждый элемент программы четко структурирован, а  удобный интерфейс, встроенные таблицы типовой отчетности и простая последовательность операций позволяют работать с ними даже тем сотрудникам, которые не имеют слишком большого опыта. К тому же, в случае ошибки умная  программа не допустит нарушений в четкой системе, сообщив пользователю о необходимости провести корректировку его предыдущих действий.

Стоит отметить, что программное обеспечение, разработанное для автоломбардов, позволяет полностью автоматизировать работу компании, давая возможность вести учет договоров, контролировать платежи и взаиморасчеты с клиентами, а также формировать необходимую документацию.

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)