Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

SsangYong Actyon — городской кроссовер превосходного качества

k$.jpg_rc640x480

Российские автолюбители хорошо знакомы с продукцией известных южнокорейских компаний — Hyundai Motor и Kia, завоевавших популярность на просторах нашей родины. Сложно найти человека, не слышавшего о таких престижных и скоростных автомобилях, как Hyundai Genesis, Hyundai Elantra или Kia Sportage. А вот концерн SsangYong («Два Дракона»), зашедший на рынок в 1954-м году, не настолько признан нашими покупателями, несмотря на то, что в Российской Федерации его продукция представлена уже более двадцати лет.

Но этот факт объясняется довольно просто — линейка моделей SsangYong Motor не настолько обширна, как у его соотечественников, и компания, как правило, предлагает потребителю утилитарные внедорожники эконом-класса. Кто интересовался историей марки, знает, что ее работа началась с разработки и выпуска армейских джипов. Этот стиль и сегодня хорошо просматривается в автомобилях SsangYong — стремительных, мощных  и стильных. Отличные скоростные характеристики, прочные узлы, стойкая покраска автомобиля — эти детали являются основными свойствами продукции SsangYong. Механизмы машин не менее прочны, чем  оригинальные запчасти Hyundai или Kia, а легкий ремонт автомобилей и  простое обслуживание относятся к дополнительным достоинствам южнокорейского бренда.

В настоящее время в модельном ряду SsangYong только два автомобиля отходят от общей концепции марки – Chairman (с ним российские потребители практически незнакомы) и новый SsangYong Actyon. Первая машина представляет собой седан, который у себя на родине вполне реально соперничает с Audi A8 и BMW 7. А новый Actyon—  это компактный городской кроссовер, хорошо принятый  в России и за рубежом (в большинстве государств он продается под именем SsangYong Korando).

Неплохое качество сборки, стильный внешний вид, богатое оснащение и приличная динамика позволяют ему составлять достойную конкуренцию «японцам» и «европейцам». Внутренняя и внешняя диагностика автомобиля подтверждают, что в этом плане New Actyon действительно превосходит остальные SUV, представляющие модельный ряд Ssang Yong.

Со своим предшественником новый Actyon практически не имеет ничего общего. Поэтому остается непонятным, почему корейские конструкторы, заменившие пикап на городской кроссовер, оставили ему прежнее название. Своим свежим дизайном Actyon обязан знаменитому ателье «ItalDesign», возглавляемому Джорджетто Джуджаро. Хромированные вставки, эргономичные формы, пластмассовые бампера придают кроссоверу одновременно практичный и элегантный вид. Интерьер нового Actyon также не отстает от автомобилей, произведенных в Японии или Европе. В отделке салона использованы материалы средней ценовой категории, но хорошего качества, а в премиум-комплектации доступна и более дорогая обивка.

Корейские инженеры и разработчики приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности водителя и пассажиров. В машине предусмотрены дверные боковые балки для защиты от боковых ударов, блокировка дверных замков от случайного открытия, охранная сигнализация, подушка безопасности переднего пассажира с функцией деактивации, крепление для детских кресел ISOFIX, передние вентилируемые дисковые тормоза и многие другие элементы, обеспечивающие безопасность.

Внутреннее пространство New Actyon довольно обширно — даже пассажиры высокого роста могут свободно в нем разместиться. Объем багажного отделения составляет 486 литров, что позволяет без проблем использовать кроссовер для различных хозяйственных целей — поездки на дачу или в супермаркет. К тому же в обслуживании он совсем не капризен, а ремонт машины (замена лобового стекла, фар, двигателя, кузовные работы) производится в любом специализированном автосервисе страны.

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)