Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Автоломбард – «и овцы целы, и волки сыты»

avtolombard Это раньше было стыдно бежать в ломбард и считалось, что, уж если ты сдал в ломбард что-то, то «совсем уж припекло». А сегодня система ломбардов шагает семимильными шагами далеко вперед и если банки могут выдавать кредиты без залога или под залог, то чем же ломбарды хуже? Ломбарды лучше! Ломбарды это альтернатива обычному банковскому кредитованию. Представьте, что Вы приходите к тёще и просите её одолжить немного денег в залог Вашей собственной квартиры.  Любая тёща легко согласится и быстро найдет Вам денег, если это, конечно, Ваша собственная квартира, а не та, которую эта самая тёща Вам с супругой подарила на свадьбу. Вот так и автоломбард! Быстро и без проблем поможет Вам и снабдит небольшой суммой, лишь бы Вам было хорошо.
Вы приходите в компанию, предоставляющую услуги выдачи кредита под залог автомобиля, предоставляете необходимый пакет документов и вуаля, - необходимые денежные средства у Вас на руках, Ваше авто в целости и сохранности стоит на круглосуточно охраняемой автостоянке под пристальным «оком» камер видеонаблюдения.  Шикарный выход для тех, кому срочно понадобилась небольшая сумма в залог автомобиля.

avtolombard3 Сдать машину в автоломбард можно практически любую – от отечественной подержанной Лады до иномарки этого года выпуска со всеми «наворотами», талоном, что пройден техосмотр и даже после того, как был посещен автосервис, где производят ремонт автомобилей и на Вашу «ласточку» «обули» новые колеса и поменяли все фильтры и жидкости. Всё зависит от того, во сколько оценщики компании оценят Вашу машину. Если Вам нужно много денег, - закладывайте хорошую дорогую машину. Нужна совсем небольшая сумма, - подойдет и недорогое авто. Залог автомобиля решит все Ваши вопросы быстро, без лишних хлопот и усилий. Главное – Вы всегда сможете выкупить свое авто назад в течение оговоренного срока. Как говорится, «и овцы целы, и волки сыты».  А понадобится, так компания может взять на себя услуги продажи Вашего автомобиля, если это заранее отдельно обговорить. Вы хозяин – Вы и решаете.

azОднако, чтобы получить столь необходимые денежные средства, необходимо, помимо автомобиля, располагать некоторыми документами, подтверждающими Ваше право на распоряжение им. В частности, если Вы хотите отдать свой автомобиль под залог, Вам понадобится Ваш паспорт, удостоверяющий Вашу личность, паспорт на автомобиль, удостоверяющий его происхождение, доверенность на автомобиль, если Вы ездите на нем по доверенности и в этом же случае – паспорт доверителя. 

Как правило, у любого водителя эти документы всегда с собой либо в нагрудном кармане рубашки, либо в «бардачке» в салоне самой машины, либо аккуратно уложены под солнцезащитным козырьком прямо над головой водителя. Собственно, особо собирать пакет документов и не придется. Все эти документы у Вас уже есть. Так что, если Вам экстренно понадобились небольшие деньги на короткий срок – система автоломбардов решит все Ваши вопросы. Мобильный телефон есть практически у каждого. Стоит набрать лишь один номер и задать вопрос менеджеру компании и Вам всё подробно объяснят, покажут, расскажут.

Мы живет в век технического прогресса и, наверное, стоит пользоваться благами цивилизации и идти в ногу со временем.

Обсуждение статьи

  • Согласна, что автоломбард - гораздо проще и быстрее, чем банк. Совет: если вы авто в ломбард уже привезли, торгуйтесь обязательно. И постарайтесь взять деньги на небольшой срок. Потому что банковский кредит, хоть и больше документов и времени оформление займет, но на длительное время выйдет подешевле. Причем существенно.

  • Ирина
  • 2012-10-03 12:01:50
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)