Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Выбрать автоломбард легко – главное не ошибиться

lomb

В те жизненные моменты, когда необходимы финансовые средства и все доступные способы добычи финансов себя исчерпали, всегда реальную помощь окажет автоломбард. Фактически являясь теми же самыми банковскими структурами – заведения подобного рода предоставляют финансовые средства под залог автомобиля. Автомобилей сегодня в собственности граждан столько, что отдавать технику в качестве залога, скажем, в автоломбарды Москвы, может себе позволить каждый второй москвич без ущерба для собственного здоровья и уровня жизни. Не просто так количество отмеченных заведений в Московском регионе растёт не по дням, а по часам. Но дело, собственно не в этом. Дело в том, что с увеличением числа роста ломбардов уже приходится выбирать в какие руки выгоднее заложить транспорт.

Практически все автоломбарды отличаются тем, что не требуют от своих клиентов массу всевозможных документов, подтверждающих платежеспособность или вообще возможность существования. Кучу бумажек, как правило, как раз требуют в банках и при этом ещё думают достаточно длительное время отдать гражданину денег или нет. В автоломбардах всё намного проще, но с другой стороны, простота всегда скрывает за собой что-нибудь сложное. К примеру, цифровое значение процентных ставок. Каждый отдельный автоломбард функционирует исходя из определенных условий. Эти условия порой существенно отличаются для того или иного заведения. Та же величина процентной ставки в одной конторе может составлять, допустим, пять процентов, а в другой все двадцать пять. Вполне логично считать низкую процентную ставку результатом прибыли конторы именно от взносов клиентов.

Выбирая тот или иной автоломбард, необходимо также обратить внимание и на скорость сделки. Оперативность – это, безусловно, хорошо. Ведь каждый стремиться получить деньги как можно быстрее. Однако слишком шустрая оперативность тоже наводит на определенные размышления, которые, кстати, нередко подтверждаются на практике. Быстрое оформление юридических документов с полной гарантией безопасности требует намного больше времени, чем те полчаса, за которые обещают оформить всё и вся достаточно многие ломбардные конторы. Хорошо, когда за полчаса удается пройти техосмотр, но если речь идёт о крупной сумме денег и о достаточно дорогой собственности, здесь уже стоит хорошо подумать.

Ещё один нюанс – оценщики транспортного средства. Представители автоломбардов исполняющие данные обязанности наверняка могут быть заинтересованы в том, чтобы, насколько это возможно, занизить реальную стоимость машины. Поэтому, если предлагается именно такой сервис, здесь тоже можно посмотреть другие варианты, где, к примеру, возможна сторонняя независимая оценка. Вообще, та сумма, в которую будет оценен автомобиль, не должна достаточно сильно расходиться с ценами рыночного сектора. Конечно, всё зависит от степени износа транспортного средства. Однако автоломбарды вряд ли будут брать технику с двадцатилетним сроком эксплуатации, которая дышит наладом. Ну и наконец, страховка. Это документ, который необходим в рамках любой юридической сделки.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)