Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Новый Chevrolet Captiva — дорого, но достойно

4b11a925c8cd2762f66b63e12e4d3c26

Сегодня в продаже практически не увидишь прежней версии кросовера Chevrolet Captiva. На текущий момент большинство дилеров предлагают усовершенствованную модель южнокорейского внедорожника. Как оказалось, в рестайлинговой версии многие детали изменилось самым кардинальным образом. Претерпел реконструкцию как экстерьер транспортного средства, так и его внутреннее устройство. В связи с обновлениями существенно поменялась и стоимость автомобиля, причем в сторону увеличения (что и неудивительно). Сейчас основная масса автосалонов продает новинку в среднем за 1 300 000 рублей (разброс цен составляет от 1 050 000 р.  до 1 360 000 р. в зависимости от комплектации). Многим покупателям интересно узнать, стоит ли модель таких денег?

Рассмотрим, что же изменилось в кросовере по сравнению с прежней версией. Судя по внешней диагностике автомобиля,  больше всего поменялась его фронтальная часть. Капот приобрел совершенно иные линии, решетка радиатора стала крупнее, передняя оптика абсолютно не похожа на ту, которая была установлена на предыдущей модификации. Задние фонари также существенно изменились. Сейчас они закрыты прозрачным пластиком, что в комплекте с общим образом кроссовера смотрится очень стильно. И все же по задней части нового Chevrolet Captiva можно сразу сказать, что перед вами находится автомобиль марки Шевроле, так как легко угадывается фирменный стиль бренда. Колесные арки Каптивы стали более «мускулистыми» и рельефными. Дизайн колес, диаметр которых составляет от 17-ти до 19-ти дюймов, хорошо сочетается с новой гаммой окраски кузова.

Стоит заметить, что прежняя версия Captiva не отличался особой изысканностью интерьера. К примеру, рычаг стояночного тормоза слишком загромождал пространство между креслами, выглядя как инородный элемент, случайно попавший в салон автомобиля. Но сегодня все изменилось. Громоздкая деталь исчезла, конструкция панели управления приобрела более плавные, аэродинамические линии, при этом стало заметно значительное увеличение числа дополнительных приборов. Кроме того, появились новые хромированные детали, например, окантовка вентиляционных решеток. Некоторые дизайнерские приемы известны по другим моделям Шевроле: фоновое освещение цвета «голубого льда», «скользящий» дизайн панели, «перетекающей» в передние двери. Взглянув на оформление салона и отделочные материалы, которые использовались в дизайне интерьера, становится понятно, почему рестайлинговая версия Chevrolet Captiva имеет такую высокую стоимость. Аналогичные материалы, как правило, применяются для отделки салонов в автомобилях класса «люкс».

Надо сказать, что ремонт Шевроле Каптива был довольно существенным — сегодня кроссовер выглядит  очень внушительно и достойно. Эффектная покраска автомобиля, элегантные формы, прекрасные технические характеристики — что еще нужно российским автолюбителям? Инженеры и конструкторы отлично поработали и над звукоизоляцией модели. После того, как водитель впервые заводит двигатель, кажется, что машина неисправна, так как звука работающего мотора практически не слышно. На отечественном автомобильном рынке Chevrolet Captiva продается с тремя вариантами силовых установок. Первые два  представлены бензиновыми агрегатами с рабочим объемом 2,4 и 3,0 литра (мощность 167 и 258 л.с. соответственно), а третий — 2,2 литровым дизельным двигателем (184 л.с.). В дилерских автосалонах можно выбрать любой из представленных вариантов, а ремонт автомобилей, в том числе замену лобового стекла и реставрацию кузова, осуществляют все специализированные центры России.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)