Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Hyundai i10 — миниатюрный автомобиль для городских дорог

 400x0_128829768783227640_98853_1

Эта миниатюрная машинка — самый маленький представитель класса «А» в семействе Hyundai. По своей концепции она похожа на своего корейского собрата Киа Picanto или «француза» Renault Symbol. У Пиканто и Hyundai i10 одинаковые двигатели, передняя подвеска и коробка передач, однако с эстетической точки зрения последняя выглядит поинтересней.

Экстерьер

Некоторые элементы внешнего облика корейский миникар позаимствовал у своих старших братьев— Hyunda i30 и Hyundai i20. В первую очередь это касается формы кузова. Передняя оптика расположена в больших фарах, «растянутых» на крылья автомобиля. Бампер под головным светом декорирован рейлингами, под которыми находятся противотуманки. Довольно крупная решетка радиатора расположилась под логотипом Хендай i10. Оригинальная покраска автомобилей, маневренность, неплохие технические характеристики сделали эту игрушечную машинку довольно популярной среди покупателей. Можно сказать, что корейский миникар выглядит очень привлекательно, да и качество сборки находится на достойном уровне.

 Внутреннее пространство

Впервые увидев миниатюрные размеры Hyundai i10, кажется, что в салоне будет трудно разместиться, но это совсем не так. Внутреннее пространство позволяет свободно расположиться в автомобиле и водителю, и пассажирам. Что удивительно для такого класса машин — передние кресла в Hyundai i10  регулируются даже по высоте. Все системы управления устроены очень эргономично. Рычаг переключения передач находится прямо у руля, на маленькой платформе передней панели и для переключения трансмиссии водителю не приходится далеко тянуться.

Интерьер Hyundai i10 тоже довольно интересен. Несмотря на  то, что материалы для отделки использованы не очень дорогие, они отличаются неплохим качеством. Помимо базового бардачка, в салоне предусмотрены дополнительные ниши для мелких вещей. Безусловно, внутреннее пространство миникара нельзя сравнить с объемами его крупных собратьев, но места для задних пассажиров вполне достаточно, чтобы совершать короткие поездки. Как бы там ни было, этот автомобиль создан для покорения городских дорог, а не для путешествий по дальним трассам . Для поездок на сотни километров лучше выбрать другое транспортное средство, так как спинка заднего дивана не настолько удобна, чтобы задние пассажиры могли чувствовать себя комфортно на протяжении длительного времени. Внутренняя диагностика автомобиля, вернее, его салона, говорит о том, что Hyundai i10 прекрасно зарекомендует себя при передвижении по городу на небольшие расстояния, а вот дальние пробеги чреваты для задних пассажиров проблемами со спиной.

Багажник Hyundai i10 — это настоящий рекордсмен для автомобилей данного класса. Он вмещает до 193-х литров полезного пространства. Безусловно, для крупных грузов такой отсек будет маловат, но для перевозки объемных пакетов и сумок из супермаркетов его вполне достаточно. Если необходимо увеличить объем багажного отделения, то можно просто сложить задние сидения.

Комплектация

Внутренняя комплектация Hyundai i10 не отличается особым богатством, но для такой цены имеет вполне приличный пакет.  Желающие за дополнительную плату могут получить современную аудиосистему с МР 3.

Шумоизоляция

Шумоизоляция у миникара удовлетворительная, но только до того момента, когда работа двигателя не начинает превышать 3 000 оборотов в минуту. По достижению этой цифры в салон автомобиля начинают проникать звуки из моторного отсека.

Двигатели

Производитель оснастил Hyundai i10 двумя бензиновыми агрегатами рабочим объемом 1,2 и 1,1 литра, развивающих максимальную мощность 75 и 65 л.с. соответственно. Этого вполне хватает для динамичной езды по городским улицам.

Ремонт

Ремонт hyundai i10 производится во всех специализированных автосервисах России. Стоит отметить, что все услуги очень доступны и любые работы, начиная от замены лобового стекла и заканчивая кузовным ремонтом, обойдутся владельцу в довольно приемлемую сумму.

 

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)