Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Почему все выбирают KIA Sorento diesel?

Вот он - KIA Sorento diesel - новая веха известной корейской компании, создающей уже не первый год превосходные автомобили.

Киа уже в который раз радует россиян своей новой и динамичной моделью.  Но отличается ли KIA Sorento diesel от не менее известного Hyundai Santa Fe? Стоит ли переплачивать за двигатель, который работает на дизельном топливе? Является ли он настоящим внедорожником, который способен прорваться через любые просёлочные дороги? На эти вопросы владелец KIA Sorento diesel  со стопроцентной уверенностью может ответить: «Конечно, да!».

Запчасти Киа на эту серию авто очень просто найти, что нельзя сказать многих других запчастях, которые имеются в продаже в России.

По сравнению  со своим прямым предшественником KIA Sorento dieselстал мощнее при менее объёмном двигателе. Так у прошлой модели стоял двигатель объёмом на 2,5 литра мощностью 170 лошадиных сил. Новый двигатель уменьшился в габаритах: теперь его объём равен 2,2 литрам, а мощность возросла до 197 лошадиных сил с улучшенным крутящим моментом, который равен 436 Н/м.

Данный автомобиль является прямым преемником бензинового KIA Sorento, поэтому ремонт Киа производится по тому же принципу. 

На асфальтированных дорогах автомобиль  чувствует себя прекрасно. Первое, что необходимо отметить – разгон до ста километров происходит на 14 % быстрее по сравнению с бензиновым аналогом, при этом возросла маневренность автомобиля на крутых поворотах. Шестиступенчатый «автомат» крайне удобен в управлении. В первую секунду коробка передач настраивается, потом она словно вдавливает водителя в сидение автомобиля. Следует отметить, что сидения имеют правильную форму и созданы для комфортного проезда. Если придётся проехать 700 километров, то можно даже и не заметить пройденного расстояния. Водительское сидение эргономичное, что достигается удобным расположение рук: левая рука удобно лежит на широкой дверной ручке, а правая рука – на центральном подлокотнике. Рулить при этом очень удобно.

KIA Sorento diesel  подвижен и устойчив, превосходно вписывается в повороты. Отличная подвеска настолько качественно устраняет отклонения на неровных и бугристых дорогах, что автомобиль не может ни на дюйм сбиться с курса. Очень тихий двигатель объёмом 2,2 литра быстр и экономичен. Расход топлива составляет 6,2 литра на 100 километров.

Автомобиль очень надёжный, поэтому ежегодная диагностика автомобиля не требуется.

По просёлочным не асфальтированным  дорогам, которые были недавно обильно политы дождём, KIA Sorento dieselпроезжает без особых проблем. Даже на переднем приводе автомобиль справляется с тяжёлым участком, а при включении заднего моста  KIA Sorento diesel  преодолевает этот участок так, словно он является асфальтированным. Помимо этого, автомобиль оснащен системой помощи при старте и спуске на подъёме. При спуске с крутого склона скорость движения будет ограничена электроникой до 8 километров в час, что несомненный плюс, если сравнивать с Santa Fe. При тестировании на просёлочной дороге с огромными колеями, заполненными водой, видно, что клиренс меньше, чем у Santa Fe, и составляет 184 мм. К счастью, предусмотрительные специалисты Kiaоборудовали машину мощнейшей металлической защитой навесного оборудования и защитой двигателя, поэтому обращаться в СТО придётся намного реже, если сравнивать по покупкам такой товар как запчасти Hyundai для Santa Fe.

Отличительными чертами автомобиля стала своеобразная решетка радиатора, которая названа «тигриной пастью» и подштамповка под порогами, которая придаёт всему облику KIA Sorento diesel  стремительность. Задняя часть восхищает огромными светодиодными задними фарами, которые немного напоминают фары в Lexus. Салон в стандартной комплектации отделывают в черный и белый цвет. Салон автомобиля поражает своими размерами, что располагает к дальним путешествиям всей семьёй. Следует отметить, что спинку дивана можно регулировать по наклону, а габариты дивана позволяют уместить спящего человека. Панорамная крыша позволяет полюбоваться звездным небом. Аудиосистема заслуживает особого внимания. Система работает в автоматическом режиме. Если произведены какие-либо настройки звука неправильно, то аудиосистема сама выведет нужные настройки. Управление сенсорное. Климат-контроль также на первоклассном уровне. Его система запоминает последние настройки и производит их включение на следующий день. Кондиционеры  во всех  автомобилях Kiaочень качественные, но в случае поломки ремонт автокондиционеров не займёт много времени и денег.

В модельный ряд KIA Sorento diesel  входит три версии автомобиля на пять мест и одна версия на семь мест. Все версии наделены великолепной электронной начинкой, которая справится с любыми проблемами на дороге.

KIA Sorento diesel  хорош для человека, который любит путешествовать, ценит комфорт и надёжность. KIA Sorento diesel - прекрасный автомобиль для семьи, которая любит активный отдых. KIA Sorento dieselподойдёт деловому человеку, которому важна эргономика, практичность и элегантность.

Kiaвыдает на свой автомобиль пятилетнюю гарантию или гарантию на 150 тысяч километров пробега. Автомобиль прекрасен снаружи и практичен внутри. KIA Sorento diesel– современный, красивый, спортивный кроссовер. Цена на него вполне приемлемая, если  сравнивать с аналогичными кроссоверами английского, немецкого и японского конвейера. Этот автомобиль станет превосходным дополнением динамичного человека. KIA Sorento diesel  раскрасит вашу жизнь новыми красками и наполнит новыми ощущениями.

 

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)