Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Стетоскоп для "кореяночки" или 5 этапов уверенности в своем авто

Трудно переоценить значимость уверенности в жизни человека! Когда человек уверен во всем – он чётко идёт к своей цели, не отвлекаясь, не останавливаясь, направляя все силы души и ума на достижение своей цели. И быть уверенным человек хочет во всём, что его окружает, чего он, так или иначе, касается.  В том числе – в своем автомобиле. Ведь за рулём автомобиля человек пребывает очень большую часть своей жизни и зачастую, управление автомобилем, связано с риском. Даже если ты первоклассный водитель, - ты ездишь по общим дорогам, которые предоставляют свои маршруты всем желающим – с водительским стажем и начинающим, аккуратным и бесшабашным, спокойным и агрессивным. И в такой ситуации нужно быть уверенным в своем авто на дороге. В том, что машина не подведет в опасной ситуации, и что не подведет, когда ваш маршрут пролегает в малонаселенных пунктах, где нет автосервисов, заправок и телефонов, чтоб вызвать эвакуатор. Об этом думает будущий водитель ещё только собираясь купить себе авто.
 

купить корейские авто

Начинается уверенность ещё на этапе покупки машины. Выбирая себе марку и модель автомобиля, мы ищем надёжный автомобиль. В череде громких брендов, изысканных марок, изящных линий дизайна, мы выбираем всё же надёжное авто. 

Так в нашем гараже появляется надёжная машина, чаще всего корейского происхождения, потому что практика продаж последних лет показывает, что россияне чаще всего предпочитают корейские авто.  Надежные машины, удачное решение в соотношении цена-качество, доступность запчастей, удобство обслуживания делают свое дело и вот она уже у вас – яркая, стильная, практичная и надёжная.


Второй этап уверенности наступает тогда, когда, после того, как вы доверили руль своей подружке. Конечно, она очень старалась, но без происшествий не обошлось. И вот уже назрела необходимость посещения автосервиса, чтобы произвести кузовной ремонт. То, с какой скоростью вы находите нужный вам сервис и вселяет в вас вторую ступень уверенности – уверенность, что вы всегда сможете найти нужный вам сервис для вашей «ласточки». И вот машинка уже на сервисе, но в процессе ремонта выясняется, что помимо ремонта правого крыла, вам нужно ещё заменить переднюю правую фару. Что делать? Убеждаться, что корейское авто имеет ещё и третий этап уверенности.

Третья уверенность заключается в том, что купить запчасти Дэу (или иной другой корейской марки) вы можете просто и без лишних хлопот и переплат. Запчасти Киа или на другие корейские машины стали в последние годы очень доступны, так как корейские производители позаботились о том, чтобы на российский рынок поставлялись как произведенные в Корее запасные части к машинам, так и о том, чтобы заводы производители автомобильных запчастей наладили производство деталей по корейским стандартам, корейским лицензиям. Подобная бизнес ситуация значительно снижает стоимость деталей, так как сокращается расстояние для транспортировки деталей в Россию, уменьшаются транспортные расходы, уменьшается срок поставки деталей. Вуаля – перед вами третья ступень уверенности в корейской машине.

 

развал-схождение колес

Итак, фара для машины куплена, неприятности последствий вождения девушкой устранены, но в ходе посещения сервиса, может поступить предложение произвести установку углов развала и схождения колес вашей машины. Сама по себе эта процедура жизненно необходима. Заводами изготовителями рекомендуется диагностика автомобиля на многих важных  этапах жизни автомобиля – в период смены климатических условий (сезонная диагностика), после сложных поломок (или капремонта), после определенного пробега вашего авто или просто почувствовав, что наступила необходимость в этой услуге.  Посещая сервис, по какой либо одной причине, уточните, предоставляет  ли сервис такую услугу, как сход развал. Установка углов развала и схождения колес избавит вас от множества напастей – перерасход топлива, увод руля в одну из сторон, неравномерность истирания покрышек. Произведя диагностику на ультрасовременных 3D стендах, вам произведут установку углов сход-развала и в результате вы получите высокую управляемость автомобиля, хорошее сцепление колес с дорогой и, как следствие, уверенность на дороге! Вот вам и четвертая ступень уверенности в корейской автомашине.

Существует ли пятая ступень? А как же. Надежная модель, наличие кузовных работ, доступность запчастей, автосервис на высшем уровне для корейской машины – это ещё не предел. Корейскую машину ещё можно «сдать в автоломбард». Предоставив в качестве платежного поручительства свое авто – можно легко и быстро получить кредит. Кредитование – прерогатива не только банковской сферы. После законопроекта Госдумы Российской Федерации в июне 2010 года, микрофинансирование стало регулироваться и на государственном уровне, с поддержкой Госдумы и Правительства Российской Федерации. Стали открываться всевозможные центры, фонды и предприятия микрофинансирования. Все они нацелены на выдачу кредита населению по максимально выгодным для клиента условиям. И вот уже можно не собирать огромный пакет документов для представления в банк, не нужно искать поручителя, отдавать свою родную квартиру под залог и потом ещё ждать, а примут ли ваше заявление с просьбой о кредитовании. Сегодня можно просто сдать в ломбард свою машину. «Кореяночка» может дать вам уверенность номер пять – это полная и безоговорочная уверенность в завтрашнем дне.  Разве не этого вы искали, желая купить себе автомобиль?!

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)