Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Встречаем спортивную версию Kia Picanto 2012

Корейцы продолжают активно наступать на европейский автомобильный рынок, предлагая новые и оригинальные идеи. Подтверждением тому служит яркое осеннее предложение трехдверной версии  Picanto 2012 модельного года компанией Kia на авторынке Великобритании. Страна выбрана неслучайно, ведь именно Великобритания славится спросом на модели трехдверных машин, что подтверждается статистическими данными, которые утверждают, что 45 % продаж приходится именно на них. Поэтому, учитывая этот факт, компания рассчитывает на успех нового Picanto, что, несомненно, должно отразиться на отличных позициях в рейтинге продаж. Тем более европейцев устраивает доступный и продолжительный гарантийный ремонт Киа всех моделей.

Корейскому производителю удалось в весьма компактном Kia Picanto 2012 добиться сочетания спортивного характера, отличающегося особой маневренностью, необходимой в условиях современных мегаполисов, и эффективного малолитражного двигателя, экономно расходующим топливо. Динамичность и спортивность дизайну автомобиля придают изменения в профиле новой модели Picanto, коснувшиеся в первую очередь  дверей, которые стали длиннее и выше, тем самым придав иной вид задним панелям и окнам.

Трехдверная Kia Picanto имеет тот же размер и ту же платформу, что и пятидверная одноименная модель, но, несмотря на это, дизайнерам компании удалось придать ее кузову собственный, отличающийся уникальной индивидуальностью, стиль.  Переднюю часть автомобиля Picanto 2012 украшает решетка радиатора, имеющая контрастную серебристую или же красную окантовку, а также измененный силуэт бампера с большими противотуманными фарами, интегрированными в его плоскость. Благодаря дизайну бампера новый Picanto смотрится ниже и шире.

Не менее интересна и задняя часть автомобиля, которая выделяется матово-черным цветом центрального участка бампера, подчеркивающего спортивность стиля. Также не останутся незамеченными изменения выпускной системы, представленные в виде двух выхлопных труб, имеющих хромированные наконечники. Вся красота линий отлично сохраняется специалистами автосервисов, осуществляющими кузовной ремонт автомобилей.  

Для новой версии автомобиля Picanto разработаны следующие комплектации – Halo и Equinox. Они отличаются друг от друга цветами отделки салона, для которой используются тканевые обивки сидений и вставок на руле, а также и на центральной консоли. В цветовой гамме будут в основном преобладать различные вариации черного, черно-серого и красного цвета.

К стандартной комплектации абсолютно всех корейских моделей Picanto относится наличие бортового компьютера, регулируемых по высоте и углу наклона переднего сидения и рулевого колеса, оснащенного электрическим усилителем. В область развлечений входит CD плеер, воспроизводящий и MP3, а также радио с RDS. На Kia Picanto, в зависимости от комплектации, имеются качественные динамики в количестве четырех или шести штук, AUX , USB и IPod подключения, Bluetooth для телефона с функцией распознавания голоса, плюс ко всему возможность управления аудиосистемой с многофункционального рулевого колеса, и, конечно же, кондиционер. Эксплуатация  климатического оборудования сопряжена с необходимостью периодического обслуживания, проводимого автосалонами, осуществляющими также и ремонт автокондиционеров.  

Дополнительное оснащение Kia Picanto включает в себя колеса, имеющие 14 либо 15-дюймовые легкосплавные диски, подогрев сидений, а также и рулевого колеса, парковочные датчики, автоматически работающий кондиционер, запуск двигателя простым нажатием кнопки. Безопасность является приоритетным направлением всех корейских моделей, поэтому и Kia Picanto 2012 не стала исключением. В этой модели отмечается присутствие системы помощи при вынужденном экстренном торможении, электронного контроля стабильности, электронного распределения тормозных усилий,  антиблокировочной тормозной системы. Проводимая на всех этапах сборки диагностика автомобиля гарантирует высокое качество трехдверной модели, не оставляющей никого равнодушным.

KIA Picanto 3D, как и ее одноименный пятидверный вариант, предлагается искушенным европейским покупателям на выбор по оснащению двигателями, один из которых имеет объем 1 л, обладая при этом мощностью в 68 лошадиных сил. А второй вариант двигателя характеризуется большим объемом, равным 1,2 л, что соответственно отражается на мощности, которая составляет 84 лошадиных силы. Двигатели отвечают международным экологическим стандартам, так как величина вредных выбросов минимальна и равна всего 99 грамм на километр.

Потенциальные покупатели по достоинству оценят малый аппетит 4-цилиндрового двигателя Kia Picanto 2012, который развивается в диапазоне от 3,6 до 4,4 л бензина максимум на каждую сотню километров. Минимальный расход топлива достигается за счет использования уникальной технологии EcoDynamics, способствующей экономии горючего через отключение двигателя при остановках в вялотекущих пробках и на светофорах. При таком подходе к качеству запчасти Киа понадобятся не скоро.  

Трехдверный автомобиль получил по наследству от пятидверной версии компактную конструкцию подвески, позволяющей более оптимально распределить пространство в салоне с точки зрения его полезности. Принадлежность автомобиля к компактному классу не отразилась на удобстве расположения пяти пассажирских мест, а также и объемного багажа. В модели используется прием увеличения багажного пространства за счет складывающихся спинок задних сидений. Свободу доступа к заднему ряду обеспечивают легко складывающиеся передние сидения и большие боковые двери Kia Picanto.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)