Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Выбираем автомобиль для большого семейства

Ритм современной жизни набрал довольно ощутимые обороты и без автомобиля мы просто перестанем успевать по своим важным и не очень делам. Личное транспортное средство необходимо нам, чтобы доехать до работы, подвезти детей в школу или садик, проехаться по магазинам, вырваться за город на пикник или просто отправиться в путешествие всей семьей.

 Конечно же для поездок с семьей не подойдет спортивное авто или брутальный джип, то же можно сказать и о маленьких дешевых автомобильчиках с малой вместительностью. Остается единственный верный вариант – семейный автомобиль. Какая именно это машина обрисовать достаточно сложно, так как все семьи разные, с индивидуальными потребностями и интересами. Но с абсолютной уверенностью можно сказать, что семейное авто должно быть вместительным, удобным, а главное, безопасным.  

Наиболее актуальный вопрос, который непременно возникнет при выборе автомобиля это: иномарка или отечественное авто? Что касается отечественного автопрома, то покупка его продукции может обойтись дешевле, но постоянный ремонт автомобилей быстро поднимет их стоимость до уровня зарубежных.

Если же приобрести семейный автомобиль иностранного происхождения, можно столкнуться не только с его высокой стоимостью, но и достаточно дорогим обслуживанием. Поэтому для автовладельцев со средним достатком лучшим вариантом может стать семейный автомобиль корейского автопрома. Производители Киа и Хундай предлагают наиболее оптимальное соотношение цены и качества, не забывая при этом о современном уровне безопасности. Важным фактором, который может повлиять на выбор можно считать и запчасти Kia и Hyundai, присутствующие в достаточном количестве на отечественном рынке.

Основные принципы покупки можно систематизировать следующим образом. Во-первых, автомобиль должен соответствовать семейному бюджету, ведь в итоге не только стоимость повлияет на материальные затраты, но и его обслуживание. Если вдруг потребуется ремонт Hyundai – это обойдется гораздо дешевле, чем ремонт европейских аналогов. Во-вторых, не стоит забывать о безопасности: необходимо останавливать свой выбор на авто с показателями на краш-тестах от 4 звезд. Далее обращаем внимание на ходовые качества и управляемость. Причем при выборе стоит исходить из того, в какой местности вы живете и планируете эксплуатировать машину.  

Для семейного авто также очень важна экономичность – следует узнать о реальном расходе топлива у владельцев подобных машин, а если приобретается подержанная, то не помешает предварительная диагностика автомобиля. Следует обратить внимание и на то, как долго автомобиль эксплуатировался в наших неблагоприятных климатических условиях , от этого зависит как скоро потребуется кузовной ремонт. Также обращаем внимание на вместительность и оснащение – ведь поездка на семейном авто должна быть максимально комфортной для всех.

В качестве примера отличного семейного авто приведем Hyundai Trajet, который производился с 1999 года. Создавался этот автомобиль в Европейской студии дизайна Хундай в Германии. Выглядит он вполне стандартно для минивэна, впрочем, не обошлось и без стильных элементов: хромированной радиаторной решетки, зеркал, ветровиков, молдингов на дверях.

При выборе автомобиля для семьи внешность не главное, а значит, рассмотрим подробнее его начинку. Салон выполнен из серого пластика, а сиденья обшиты добротным велюром такого же практичного цвета. В целом обстановка достаточно уютная, а главное в салоне достаточно просторно. Водительское сиденье очень удобное – регулируется в нескольких положениях, в том числе и по высоте. Приборная панель сделана достаточно просто, без изысков. Все элементы управления обозначены значками и находятся под рукой.

Посадочная система выглядит следующим образом: 2-3-2, но салон легко позволяет разместить и 9 пассажиров, однако это вряд ли оценят сотрудники дорожной полиции. Если же в семье пока только пятеро, то задний ряд кресел можно убрать, освободив огромное пространство для багажа. При необходимости сиденья легко трансформируются в большую кровать, что непременно пригодится в долгом путешествии к морю. 

Салон прекрасно оснащен технически – вентилируется и обогревается двумя кондиционерами и печками. В багажном отделении можно найти и две автомобильные розетки. В базовом комплекте в Trajet гидроусилитель руля, центральный замок, электро подъемники передних и задних стекол, противотуманные фары, стальные 15-ти дюймовые диски с декоративными элементами, запасное колесо, сетка и крючки в багажнике.

Автомобиль имеет отличные ходовые качества и будет достаточно удобным и для тех водителей, которые привыкли к обычным легковушкам. В общем, Траджет вполне надежный и недорогой автомобиль с прекрасными характеристиками для машин этого класса. Он идеально подойдет большой семье, которая регулярно выезжает за покупками или на загородные прогулки. Помимо комфорта эта машина обеспечит приемлемые условия эксплуатации и экономичность. К тому же никаких проблем не возникнет, если вдруг понадобятся запчасти Hyundai.

Выбирая семейный автомобиль, стоит обратить внимание на корейские авто. Ведь для многих семей самым важным критерием покупки являются финансовые затраты. На отечественном автомобильном рынке не так много вариантов, которые сочетают в себе отличную цену и высокое качество.  

Обсуждение статьи

  • При выборе машины для моей семьи, мы руководствовались именно наличием запасных частей и доступным обслуживанием. А поскольку машина будет эксплуатироваться на полную катушку, то и ее ремонт не будет очень дорогим.

  • okana
  • 2012-05-25 13:23:30
  • Автомобиль Hyundai Trajet заинтересовал меня прекрасно оснащенным салоном, что важно для моей семьи, поскольку мы предпочитаем путешествия на большые расстояния.Также приятно удивила економичность автомобиля, что не мало важно в наше время економического кризиса.

  • igor
  • 2012-08-15 23:00:03
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)