Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Новая Elantra на пороге российского рынка

Освоившись на внутреннем корейском рынке, новая модель Hyundai Elantra, представляющая пятое поколение автомобилей в этой серии, начинает  свое торжественное шествие по российским дилерским центрам, а вместе с ней и запчасти Hyundai, доступные российским автолюбителям. Об этом было заявлено на состоявшейся в Москве пресс-конференции, основной темой которой стал вывод на российский рынок данной корейской модели.

От предыдущего поколения, обладающего невзрачной внешностью, пресноватым салоном, усредненной механикой, новая  Хундай Элантра 2011-2012 модельного года отличается кардинальным образом, заставляя обратить на себя более пристальное внимание. Яркий и в тоже время гармоничный, отличающийся оригинальностью, дизайн машины обязан неординарному подходу специалистов компании, отвечающих за данное направление развития автопроизводителя. Внешне New Hyundai Elantra напоминает скульптуру, выполненную из жидкого металла.

Переднюю часть авто украшают фары головного света, имеющие сложную геометрическую форму, сочетающиеся с бампером аэродинамичного силуэта, что придает всему облику машины визуальную обтекаемость, сливающуюся с дорожным полотном. Раздутая форма передних колесных арок плавно перетекает в боковины кузова, которые обладают некоторой объемностью, а также фирменным ребром, находящимся на уровне ручек дверей. Большая площадь лобового стекла, расположенного под удобным углом наклона, сливается с куполообразной крышей, стекающей к заднему багажнику. С учетом состояния  российских дорог, возможно, понадобится и скорая замена лобового стекла, не составляющая больших проблем для корейских моделей.

Завершают композицию высокие боковые линии стекол, уходящих вверх в области задних дверей, придающих кузову в целом некую стремительность и элегантность. Задние габаритные огни, выдержанные в стиле передней светотехники, притягивают внимание своей необычной разлетающейся формой, заставляющей задержать взгляд, причем надолго. Плавность линий соблюдается и внутри салона представителя пятого поколения Элантры.  

На российском рынке будут доступны четыре комплектации новинки (Base, Optima, Comfort и Sport), оснащенные 6-ступенчатыми коробками передач в автоматическом и механическом исполнении. Все перечисленные версии имеют в оснащении CD/MP3 –магнитолу, с встроенными AUX и USB разъемами, а также приспособлением для подключения iPod. К этому надо добавить шесть динамиков, блок управления магнитолой, расположенный на руле, и еще активную антенну на заднем стекле.

Базовая комплектация автомобиля может похвастаться наличием антиблокировочной системы тормозов (ABS), двумя фронтальными подушками безопасности, иммобилайзером, системой распределения усилий тормозных, детским замком и надежными креплениями детских сидений Isofix. Также комплектация Base оборудована кондиционером, который нуждается в периодической дозаправке хладагентом. При необходимости в дилерских центрах проведут ремонт автокондиционеров.  Оснащена базовая модель и бортовым компьютером, стальными 15-дюймовыми дисками, центральным подлокотником, подогревом передних сидений, охранной сигнализацией, управляемой дистанционно с помощью пульта, полноразмерным запасным колесом и сеткой багажника, позволяющей надежно фиксировать груз. Стоимость данной версии составляет около 695 тысяч рублей.

Следующая более дорогая версия Optima, оснащенная МКПП, предлагается уже за 747 тысяч рублей, а «автомат» обойдется в 817 тысяч. Разница в стоимости с базовой комплектацией покрывает наличие кожаной отделки руля, а также рукоятки коробки передач, легкосплавных колесных 16-дюймовых дисков, боковых подушек безопасности, защищающих водителя и пассажира на переднем сидении, шторок безопасности для обоих рядов сидений. Прибавьте ко всему оборудование Элантры задними электростеклоподъемниками, автоматическим режимом подъема и опускания стекла со стороны водителя, передними противотуманными фарами, полноразмерным легкосплавным запасным колесом и регулируемым центральным подлокотником.

Комплектация Comfort снабжена датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, системой антизапотевания окон с возможностью ионизации воздуха, электронной системой стабилизации курсовой устойчивости и алюминиевыми накладками на педали. Автомобили, оснащенные автоматической коробкой переключения передач, содержат оптитронную панель приборов (Supervision). Стоимость версии Comfort находится в диапазоне 780-850 тысяч рублей. Для каждой модели из всех версий обязательна предпродажная диагностика автомобиля.

Последняя версия новой модели Hyundai Elantra под названием Sport  отличается от выше перечисленных версий комплектацией подогревом задних сидений, круиз-контролем с управлением на руле, автозатемнением зеркал заднего вида и камеры заднего вида, датчиком света, возможностью доступа в салон автомобиля без ключа, запуском двигателя кнопкой. А также в данной версии использована специальная решетка радиатора «черный хром», комбинированные (кожа/ткань) сидения красного цвета, сочетающиеся с белым, красным, серебристым или черным окрасом кузова. При получении в потоке досадных царапин возможна частичная покраска автомобиля, но лучше до этого не доводить. Ведь стоимость шикарной версии Sport составляет примерно 900 тысяч рублей.

На российский рынок предполагается поставка из Кореи ограниченного предложения новой модели Hyundai Elantra, насчитывающем в этом году около 2000 автомобилей, что, конечно же, не удовлетворит полностью покупательский спрос.  Ожидается увеличение рыночного предложения корейской Элантры уже в следующем 2012 году, что не может не радовать российских автолюбителей.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)