Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

KIA Sportage 2012: новые шаги на пути к совершенству


Век автомобиля, ровно, как и его популярность, недолог, проходит год другой и о нашумевшей марке уже никто не вспомнит. Это как никто усвоили корейские производители, и последние месяцы ознаменовались обновлением известного кроссовера KIA Sportage.

 Усовершенствованный Sportage в своем новом облике полностью готов занять лидирующие позиции в С-сегменте SUV.
Хотя, если говорить начистоту, то список ценностей автомобиля пополнился совсем незначительно. И для него все также можно будет найти запчасти Киа без особых хлопот и проволочек. Внешний облик KIA Sportage и до изменений внушал благоговейный страх. Агрессивные линии, в хорошем, интеллектуальном смысле прослеживаются во всех, даже самых мельчайших деталях экстерьера: черная решетка с блестящей окантовкой, кажущаяся узкой линия остекления и плавный изгиб бампера.

Огромной похвалы заслуживает и передняя оптика, особенно впечатляюще она смотрится в темное время суток. Водитель, увидев в стекле заднего вида светодиодную "дорожку" передних фар вполне может нарисовать в своем воображении картину, что "погоню" за ним устроил не KIA Sportage, а один из последних представителей модельного ряда Audi. В случае возникновения любых даже самых незначительны неполадок, проводиться диагностика автомобиля, точно определяется причина «неповиновения» «железного коня» и в кратчайшие сроки устраняется.

Агрессивный и привлекательный экстерьер KIA Sportage  красиво дополняет и интерьер кроссовера. Продуманная водительская зона, приборная панель со светодиодной подсветкой и флуоресцентными стрелками замечательно воспринимается в любое время суток. В центре панели расположен сенсорный дисплей, с его помощью, можно легко управлять музыкой, а также навигационной системой. KIA Sportage может стать лицом корейского автопрома, небрежно откинувшись на удобное кресло, рассматривая небо сквозь опционную панорамную крышу, в голову водителя невольно приходит мысль о том, что кроссовер ничем не уступает даже самым продвинутым своим конкурентам, а цена на автомобиль остается ниже в среднем на 5-6 процентов. Также следует отметить и тот факт, что ремонт Киа обойдется несколько дешевле, чем восстановление автомобилей таких марок как Audi, Mercedes, BMW и прочие.

С учетом последних обновлений по некоторым параметрам кроссовер KIA Sportage легко даст фору своим маститым конкурентам.
Во-первых, водители премиальных моделей смогут припарковаться без использования руля, все за них сделает система интеллектуальной парковки, при этом места для парковки этому весьма немаленькому автомобилю понадобиться всего на 80 см больше чем его длинна. Благодаря такому новшеству ремонт вмятин без покраски будет требоваться намного реже.

Во-вторых, более толстая обивка пола значительно улучшила звукоизоляционные характеристики KIA Sportage, теперь о работе двигателя пассажиры смогут судить лишь по отклоняющимся стрелкам приборов, а о движении кроссовера - по меняющемуся пейзажу за окном. После обновления изменилась и жесткость подвески машины, она стала более мягкой, а поездки в кроссовере более комфортными. Если даже такая улучшенная модель наскучила через несколько лет, месяцев или даже дней, можно освежить цвет или же кардинально его поменять, покраска автомобиля может до неузнаваемости изменить «железного коня».
Некоторые небольшие обновления можно наблюдать и в салоне автомобиля KIA Sportage. Жесткие подстаканники на центральной консоли и емкое отделение под передним подлокотником заимели приятные резиновые подкладки, на приборной панели дополнительно установили индикатор уровня омывающей жидкости.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)