Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Обновленная и усовершенствованная Kia Soul

Популярная компактная модель корейского происхождения Kia Soul, обладающая неповторимым и слегка агрессивным дизайном, привлекающим к себе внимание определенного круга автолюбителей, претерпела ряд изменений, коснувшихся как внешнего вида автомобиля, так и внутренней технической составляющей. Корейские автопроизводители не ждут морального устаревания автомобиля, внедряя в востребованную модель новые технологии, тем самым поддерживают интерес потребителей к своей продукции. Доступные во всех отношениях запчасти Киа также работают на максимальное удовлетворение потребительского спроса.

Обновленная Kia Soul 2012 модельного года отличается от своих предшественниц полностью переделанными передней и задней частями. Новые мультиотражающие фары, установленные на версиях Base и Plus, а также прожекторные фары на модели Exclaim, придали большую привлекательность лицевой части автомобилей. Дополнительным украшением машины стали противотуманные фары, форма которых стала более крупной и немного выдающейся вперед. Дизайнеры компании поработали и над задними габаритными огнями, придав им более выразительный вид. Завершающим штрихом дизайна измененной Kia Soul стали новые  16- и 18-дюймовые колеса, придающие автомобилю изысканную стильность. Лаконичная покраска автомобиля может быть дополнена по желанию обладателя модели каким-либо рисунком, выполненном аэрографом.

Салон преобразился за счет появления новой панели инструментов, переделанной центральной стойке и новой консоли трансмиссии. Улучшились и отделочные материалы, используемые в интерьере автомобиля. Производители, заботясь об удобстве водителя и пассажиров, предусмотрели во внутреннем пространстве машины 14 мест, предназначенных для  хранения различных бытовых мелочей и нужных в пути вещей.



Центральная панель оснащена стандартными входами USB и AUX, совместимыми с iPod. Меломанам, наверняка, придется по душе аудио система Infinity, выдающая отличный звук, который наполняет салон, вырываясь из семи динамиков. Меняющаяся в такт музыке радуга различных цветовых оттенков, появляющаяся на нескольких динамиках, создает приятную атмосферу и приносит невероятное эстетическое наслаждение. Установленное климатическое оборудование поддерживает оптимальные температурные условия в салоне, дозаправка хладагентами и ремонт автокондиционеров осуществляется в сервисных центрах компании.

Изменения коснулись не только внешних данных автомобиля, но и его технических качеств, имеющих немаловажное значение для любого транспортного средства. Компания ведь компания преследует цель экономичности во всем, прежде всего в расходе топлива, что также приветствуется покупателями, ведь цена на горючее постоянно растет. Также ценят покупатели и доступный ремонт Киа, проводимый на базе широкой сети дилерских центров. В базовой модели взамен старого 1,6-литрового двигателя производителями установлен новый двигатель такого же объема, но имеющий функцию прямого впрыска, увеличивающего мощность агрегата до 138 лошадиных сил. Покупатели получили возможность выбора между шестиступенчатыми коробками передач, представленными как в автоматическом, так и в механическом исполнении. На модельные версии Plus и Exclaim установлен новый двигатель «Nu», объем которого равен двум литрам, а мощность составляет 164 лошадиных сил.    

Проведенная диагностика автомобиля показала, что Kia  Soul стала намного комфортнее по уровню шума и вибрации, благодаря установке  шумопоглащающей подушки на передней стойке, новых глушителей, гасителей вибрации и винилового уплотнения на дверях. С помощью электроусилителя руля управление машиной становится легким и удобным, что обязательно должно понравиться водителям. Внедренные в комплексе компанией Kia изменения в модель Soul несомненно пополнят ряды почитателей этой машины, которые с удовольствием станут ее обладателями.

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)