Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

SsangYong Rexton II покорит любую дорогу

Созданный корейскими конструкторами мощный внедорожник SsangYong Rexton II, надежен и устойчив на любых дорогах, независимо от типа их покрытия.  Автомобиль блистает и на гладком шоссе, и на ухабистой проселочной дороге, ведь для него все пути открыты. Высочайший уровень комфортабельности и безопасности, отличное сцепление с дорогой, маневренность и особая мощь двигателя способствуют возникновению ощущения невероятного удовольствия от каждой минуты вождения. Также любому автолюбителю приятно не тратить деньги на ремонт автомобилей, поэтому они выбирают SsangYong Rexton II.

Изысканность стилю SsangYong Rexton II придает восточная лаконичность, воплощенная в данной модели, и современная эргономика, придающая внедорожнику твердость характера, делающего его заметным участником дорожного движения. Продуманная до мелочей эстетика убранства салона проглядывается буквально во всем: и в качественной отделке, и во множестве различных карманов, а также  всевозможных полочек, предназначенных для удобного размещения в дороге всяких нужных мелочей, и совершенной системе климат-контроля. Производители обращают внимание автолюбителей на то, что любое климатическое оборудование необходимо качественно обслуживать и проводить своевременный ремонт автокондиционеров при выявленных неисправностях.

Использование кожи в отделке рулевого колеса, гармонично сочетающейся со вставками «под металл» или «под дерево», придает интерьеру солидность, которая внушает доверие с первых минут общения с автомобилем.  Основная покраска автомобиля  гармонично сочетается с окраской бамперов и зеркал заднего вида, соответствующей цвету кузова автомобиля.

Особая конструкция подогревающихся кожаных или тканевых сидений, имеющая несколько режимов регулировки положения спинки, способствует комфортному размещению не только водителя, но и пассажиров. С помощью многочисленных электроприводов возможна настройка различных функций Rexton II в одно нажатие: внедорожник снабжен электроподъемниками, складывающимися зеркалами заднего вида в момент выключения зажигания, системой регулировки сидений.

По достоинству знатоки автомобильного дизайна оценят новую оптитронную панель приборов, а меломанам, наверняка, придется по вкусу установленная на всех автомобилях штатная аудиосистема, имеющая разъем для подключения USB-накопителей. Кстати, управление аудиосистемой размещается на рулевом колесе, что очень удобно и практично.

Разработчикам SsangYong Rexton II удалось добиться оптимального сочетания технических характеристик с функциональностью и комфортом. Под капотом машины установлен модернизированный корейскими инженерами двигатель XVT объемом 2,7 литра, мощность которого измеряется 186 лошадиными силами. Дополнением мощного двигателя Rexton II служит пятиступенчатая коробка передач (автомат), являющаяся продуктом  инженерной мысли компании Mercedes-Benz.

При возникновении желания ручного переключения скоростей можно воспользоваться функцией Thumbs Up, отвечающей за перевод Rexton II в данный режим. В комплектации «original» автомобиль оснащен двигателем 2.7Xdi и механической коробкой переключения передач. Полный привод в данной комплектации необходимо подключать вручную. В более мощных комплектациях установлены системы постоянного полного привода. Проведенная диагностика автомобиля SsangYong Rexton II подтвердила его надежность и высокие динамические возможности.

Водитель и пассажиры могут быть спокойными за свою безопасность, так как автомобиль располагает современными системами активной и пассивной защиты, к которым относится функция электронного контроля процесса торможения и переворота, передние и боковые подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности, регулируемые по высоте и снабженные преднатяжителями, а также ограничителем нагрузки, противотуманные фары. Особая прочность кузова защищает автомобиль при небольших столкновениях на дороге и позволяет проводить ремонт вмятин без покраски у официальных дилеров, располагающих современным оборудованием и технологиями.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)