Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

KIA Cerato Koup рассчитывает на любовь активной молодежи

Компания KIA стремительно расширяет модельный ряд, занимая новые  ниши на российском рынке. Автомобиль Cerato Koup, появившийся в продаже в июне прошлого года, радует своих многочисленных поклонников спортивной внешностью, отличным оснащением и, конечно же, приемлемой ценой. Модель рассчитана на молодых и очень активных покупателей, интерес которых поддерживают и имеющиеся в свободном доступе оригинальные запчасти Киа, облегчающие эксплуатацию машины.

Появление нового автомобиля на отечественном рынке стало своеобразным катализатором роста популярности корейского бренда среди россиян. Современный и стильный внешний облик KIA Cerato Koup, разработанного на основе седана Cerato, стал настоящим прорывом в дизайне автомобилей. Модель еще раз подчеркнула желание инженеров и дизайнеров, работающих в компании, придавать своим творениям оригинальность и яркость,  которая делает машину незабываемой и узнаваемой на дороге. Качество продукции корейского автопрома позволяет сократить статью расходов на ремонт автомобилей.

Выразительность экстерьера купе достигается за счет переднего бампера, дверей, лишенных оконных рамок, опциональных 17-дюймовых двухцветных колесных дисков и эффектных фар, объединенных фирменной решеткой радиатора. Живой интерес к  автомобилю KIA Cerato Koup проявляется благодаря  динамично струящимся поверхностям, высокой плечевой линии, мало выделенной площади остекления, а также укороченной задней части кузова, украшенной достаточно узкими фонарями. Наличие диффузора под задним бампером и сдвоенного патрубка выпускной системы придает автомобилю законченный образ, который привлекает внимание автолюбителей.

Не менее привлекателен и элегантен  интерьер Koup, выполненный на довольно высоком уровне качества, хотя и не имеющий особых модных изысков и дорогих отделочных материалов. Информативные приборы, имеющие светодиодные подсветку Supervision, расположены в трех «колодцах». Приятное впечатление производят регуляторы аудиосистемы и климат-контроля, логично расположенные на центральной консоли, которые позволяют менять настройки, при этом не отвлекаться от управления автомобилем. Удобно также руководить работой аудиосистемы дистанционно, нажимая клавиши, расположенные на рулевом колесе. Системы климат-контроля обслуживаются в дилерских центрах, в которых осуществляется профессиональный ремонт автокондиционеров.

В более дорогой комплектации интерьер оживляется крупными вставками красного цвета, встроенными в поверхность передней панели и внутренние дверные панели, которые гармонично сочетаются с красной прострочкой кожи. Благодаря регулируемому рулевому колесу и по высоте, и по вылету, а также удобным профилированным передним сидениям, обладающим широким диапазоном регулировок, водитель с любой комплекцией комфортно размещается в салоне, крыша которого на 50 мм ниже линии крыши одноименного седана. В конструкции сидений явно не хватает электропривода регулировок и поясничного подпора.

Автомобиль KIA Cerato Koup оснащается двумя типами двигателей, объем которых равен 1,6 и 2,0 литра, мощность, соответственно, 126 и 156 лошадиных сил. Покупателям предлагаются модели с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом», имеющем возможность ручного выбора передач. Данные силовые агрегаты способны обеспечит хорошие динамические качества KIA Cerato Koup , что подтверждает диагностика автомобиля. Хотя некоторым автолюбителям хочется более ярких впечатлений от вождения на более высоких скоростях, которые бы точнее соответствовали спортивному облику Cerato Koup.

Силами корейских инженеров в автомобиле обеспечен достаточный уровень безопасности, что является одной из главных задач компании  KIA. Базовая модель комплектуется шестью подушками безопасности, активными подголовникам передних сидений, а также противобуксовочной системой и системой динамической стабилизации, обеспечивающей курсовую устойчивость. Узнаваемая внешность, приемлемая цена и пятилетняя гарантия, исключающая расходы на ремонт Киа, позволит Cerato Koup  стать  стильным молодежным автомобилем.  

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)