Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Итоги продаж за сентябрь 2011 года оставляют Hyundai Motor в лидерах

111

За сентябрьские дни этого года южнокорейской компанией Hyundai Motor было реализовано на российской территории 15 317 автомобилей, для которых доступен гарантийный ремонт Hyundai. В это число вошли также модели российской сборки, сошедшие с конвейеров автозаводов, базирующихся в Российской Федерации. Полученный результат сохраняет лидерство знаменитого корейского концерна по числу продаж новых автомобилей в сентябре месяце среди других иностранных автопроизводителей.

Это факт, конечно же, свидетельствует о правильности выбранного Hyundai Motor пути по освоению обширного российского рынка, одним из ключевых запросов которого являются качественные и доступные запчасти Hyundai. Ведь автомобиль для подавляющего большинства россиян по-прежнему остается необходимым средством передвижения, а не пресловутым предметом роскоши. Хотя появился слой обеспеченных людей, которые коллекционируют роскошные автомобили, внимательно следя за появлением модных новинок в представительском классе.

Ярким подтверждением вышесказанных слов является тот факт, что из реализованных 15 317 автомобилей на долю бюджетного и очень востребованного отечественными автолюбителями Hyundai Solaris пришлась большая часть продаж (62 %), благодаря чему данная модель вновь вышла на первое почетное место среди всех иномарок. При этом Hyundai Solaris превзошел даже собственный августовский результат на 1 890 единиц. Таким образом, число проданных Solaris по итогам сентября составило 9479 машин. Привлекательная цена и хорошие динамические качества модели, которые выявила диагностика автомобиля, легли в основу повышенного потребительского спроса.

На второе место по популярности за указанный период выдвинулся кроссовер ix35, ставший в номинации «Легкие внедорожники» обладателем престижной премии «Автомобиль года в России». Возросший более чем в два раза объем продаж данного автомобиля  составил 1 664 единицы. Внедорожники любимы россиянами и за мощь, и за презентабельный вид на дороге, который при необходимости поправит быстрый ремонт автомобилей, проводимый у официальных дилеров Hyundai.

Третье место с результатом 698 проданных машин принадлежит внедорожнику Santa Fe FL. Вслед за тройкой лидеров в итоговой таблице уверенно расположился Hyundai i30 FL, обладателями которых стали 475 человек. Заключает блистательную пятерку модель New Sonata, число реализованных машин данной марки составило 358 единиц.

Удивила своим результатом новая Elantra, ведь с момента представления ее российским покупателям прошло не более месяца, а число проданных автомобилей достигло 348 единиц. Отличный результат для стартовых продаж, который свидетельствует о завоевании сердец российских автовладельцев своими непревзойденными внешними данными и техническими возможностями. Стильная покраска автомобиля в модные насыщенные цвета не оставляет его без внимания на российских дорогах.

Автомобиль Elantra последнего поколения рассчитан на интерес молодых людей, отличающихся активным образом жизни, имеющим семью или только думающим об этом важном вопросе.  При этом всех их объединяет любовь к современному дизайну, качеству и комфорту, всему тому, что присуще корейской автомобильной продукции. Ведь новая Elantra является ярким представителем линейки автомобилей корейской компании, в которых воплощена новая концепция Hyundai, называемая «Modern Premium».

Завершает сводную таблицу автомобиль представительского класса Hyundai Equus, счастливыми обладателями которого стали 11 покупателей. О сделанном выборе они не пожалеют, потому что модель действительно роскошна и хороша, содержит в отделке и комплектации все необходимые элементы, свойственные автомобилям данного класса.

Обсуждение статьи

  • У меня машина такой же марки и я очень рад этому! С запчастями действительно никаких проблем, это верно подмечено. Но знаете, я не думал, что в России продается такое количество этих автомобилей! Вы меня удивили цифрами...

  • Виктор Николаевич
  • 2012-04-21 18:13:19
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)