Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

New Actyon: иной взгляд компании SsangYong на внедорожник

3010

Проект SsangYong New Actyon вынашивался производителем чуть более двух лет.  Именно столько времени понадобилось корейской компании, специализирующейся на выпуске внедорожников, для воплощения серийной модели New Actyon на базе концепта C200, который был показан свету на автосалоне в Париже в 2008 году.

Данная модель является неким отступлением от принципов компании в угоду потребительскому спросу, который слабо проявлялся и проявляется на, довольно, своеобразный и самобытный дизайн полноценных рамных внедорожников SsangYong. Поэтому внешний вид New Actyon отвечает требованиям большинства покупателей, любящих рассекать по городу на больших машинах, иногда лишь выезжающих на бездорожье с целью активного отдыха. Кроме внешнего вида автомобиль получил модернизированный двигатель и  абсолютно новую платформу.

Над внешностью кроссовера поработало итальянское ателье Giorgetto Giugiaro, благодаря чему SsangYong New Actyon гармонично смотрится в потоке автомобилей. Отчасти такое впечатление создают гладкие и плавные линии кузова автомобиля, которые усиливаются контрастной слегка раскосой формой передних фар, а также своеобразной окантовкой противотуманных фар. Высококачественная покраска автомобиля придает ему солидный вид, с которым нельзя не считаться.

30101

Вниманию искушенных покупателей производитель предлагает складываемые автоматически зеркала, имеющие повторители поворотов, литые диски довольно большого диаметра и рейлинги, подчеркивающие силуэт автомобиля. Не стала компания SsangYong отказываться совсем от всех элементов, присущих их продукции, поэтому кроссовер оборудован короткими свесами, некрашеными пластиковыми порогами и юбками.  

Урезанный клиренс до 180 мм еще раз подчеркивает намерения производителя выпускать модели автомобиля именно для езды по городу. При этом они не претендуют на покорение серьезного бездорожья, которому явно помешает низко расположенный топливный бак и мотор, ничем не защищенный снизу. Эти факторы существенно уменьшают геометрическую проходимость. При возможных повреждениях на базе дилерских центров проводят быстрый и качественный ремонт автомобилей корейской марки.

30102

Новые стилистические находки заметны и в интерьере кроссовера. Особенно радует отсутствие в салоне угловато выступающих деталей, то придает внутреннему пространству автомобиля эргономичность, завершенность и безопасность. В отделке Санг Енг Нью Актион используется недорогой, но разнофактурный, пластик для изготовления панелей. Такая же скромная отделка сидений, хотя на качестве  и практичности их эксплуатации это не сказывается.  Наличие видимой визуально боковой поддержки является чисто условным, но это не мешает удобному расположению водителя, благодаря имеющимся регулировкам сидений и электроприводу. Существует возможность настройки рулевой колонки, как по вертикали, так и по вылету.

Компания SsangYong  оснастила New Actyon, как говорится, под завязку. Владельцу корейского кроссовера, в зависимости от выбранной комплектации, предоставляется парктроник и камера заднего вида, медиа-система с Bluetooth телефонией, а также навигация. Установленная система климат-контроля обеспечит пассажирам Нью Актион комфортные условия в любую погоду. Правда, потребуется периодическое обслуживание климатического оборудования, иначе придется проводить ремонт автокондиционеров на базе специализированных центров.

Кроссовер оснащен четырехцилиндровым двигателем eXDi200, получившем систему вспрыска  последнего поколения, а также турбину с переменной геометрией. Благодаря чему мощность мотора достигает 175 лошадиных сил. При этом турбо-дизель New Actyon умеренно расходует топливо, примерно 6 литров на сотню километров пути, как показала пробная диагностика автомобиля. Автомобиль доступен покупателям и с механической коробкой переключения передач, и с «автоматом». Кроссовер оборудован постоянным полным приводом, что обеспечивает ему неплохую проходимость в условиях бездорожья. При желании можно приобрести и переднеприводную версию.

Выпуск автомобиля в России организован на автозаводе «Соллерс-Дальний Восток», что облегчает кузовной ремонт и приобретение запасных частей. Начальная цена SsangYong New Actyon держится на уровне 800 тысяч рублей, хотя некоторые дилеры предлагают скидку до 40 тысяч рублей. Максимальный уровень комплектации данной модели оценивается в районе двух миллионов рублей.    

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)