Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Hyundai ix35: мечты сбываются

3110

Кроссовер Hyundai ix35 производитель вывел на арену в 2010 году как приемника  Hyundai Tucson. При этом в процессе создания новой модели, длившемся целых три года, компания потратила 225 миллионов долларов. Ведь автомобиль разрабатывался в Руссельсхайме на базе Центра технологий и дизайна компании Hyundai международной командой специалистов, среди которых были дизайнеры Европы, Кореи и США.

Причем у Hyundai Tucson разработчики позаимствовали платформу, которую пришлось, слегка модернизировать, благодаря чему габариты кроссовера ix35 чуть-чуть увеличились, что сказалось на комфортном размещении в салоне пяти взрослых человек. Но обновленный дизайн повлиял на высоту багажника, которая заметно уменьшилась на целых 80 мм.

С первого взгляда автомобиль притягивает внимание автолюбителей удивительным гармоничным дизайном, в котором удачно сочетается европейское спокойствие и азиатская тонкость. Hyundai ix35 воспринимается как продукт нового времени, каковым на самом деле он и является. Чем же обусловлена такая притягательность модели? Конечно же, смелостью мышления корейского производителя и постоянной готовностью к новым экспериментам, в результате чего появляются  автомобили, отличающиеся интересным дизайном и уравновешенными  формами даже самых незначительных деталей. А также качеством выпускаемой продукции, которой долгое время не потребуется ремонт автомобилей.

Кроссовер ix35 блистает новой шестигранной решеткой радиатора, агрессивными очертаниями нижнего воздухозаборника, рельефными изгибами капота, передними фарами, игриво заходящими на крылья, формой крыши и плавными линиями кузова. Спортивному, динамичному и мощному кроссоверу удается выглядеть при этом удивительно легким и утонченным. Филигранная покраска автомобиля идеально завершает созданный образ.

Интерьер отличается не меньшей современностью, чем экстерьер, причем качество исполнения и примененные материалы вызывают симпатию и уважение. Салон автомобиля в целом выполнен изящно и вместе с тем функционально. Утопленные в колодцы спидометр и тахометр, четко очерченные яркой линией подсветки, отличаются информативностью и удобством использования. Центральная консоль  красуется большим сенсорным дисплеем мультимедийной системы, управление которой выведено на руль, который регулируется и по вылету, и по высоте, что приветствуется водителями. Также ценят автолюбители и отсутствие дефицита на оригинальные качественные запчасти Hyundai, поставляющиеся на рынок в достаточном количестве.

31101

Выверенная эргономика салона поражает удобством и легкостью управления автомобилем. Не менее комфортно и просторно размещаются пассажиры на задних сидениях, которые наравне с передними местами снабжены функцией подогрева, встроенной как в подушки, так и в спинки сидений. Модель ix35 имеет вместительный багажник, объем которого составляет 591 литр. Причем в подполье размещается полноразмерная запаска. Но спинки задних сидений при складывании не образуют горизонтальную поверхность.

Hyundai ix35 оснащается четырехцилиндровыми новейшими двигателями: двухлитровым бензиновым мотором Theta II и  двухлитровым R-Diesel, способными развивать мощность, соответственно, в 150  и в 168 лошадиных сил. Эти мощные агрегаты будут комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и пятиступенчатой «механикой». Hyundai ix35 выпускаются с передним приводом и с полным приводом. Проведенная диагностика автомобиля показала размер расхода топлива, который при езде по городу составил 9,1 литра, а по трассе – 6 литров.

Активная безопасность дополняется защитой от возможного переворачивания, а также системами, которые позволяют удерживать на крутом спуске минимальную постоянную скорость и обеспечивают без особых проблем старт на крутом подъеме. Пассивная безопасность реализуется через усиление конструкции клетки безопасности кузова, оснащение шестью подушками безопасности, наличием активных подголовников, преднатяжителей ремней и ограничителей их усилия.

Россиянам кроссовер Hyundai ix35 предлагается  в ценовом диапазоне, колеблющемся между  914 900 и 1 350 900 рублей. Обслуживание и ремонт Hyundai осуществляется в многочисленных дилерских центрах компании, сеть которых постоянно расширяется.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)