Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Kia Cerato: настоящий горожанин

Kia Cerato

Kia Cerato является по-настоящему стильным городским автомобилем, достоинства которого можно перечислять бесконечно.  Отличается он и просторным салоном, и наличием широкого перечня различных опций. В автомобиле свободно и комфортно могут разместиться пять человек. Управление  Kia Cerato доставляет водителю массу удовольствия, которое складывается из резкого старта, ровного разгона, достойной динамики. Благодаря великолепной обзорности водитель отлично ориентируется, несмотря на степень интенсивности автомобильного потока, что влияет на безопасность движения в целом. При появлении трещин и сколов  на базе дилерских центров проводится замена лобового стекла.

Коробка переключения передач переключается четко и легко. Безукоризненно ведет себя подвеска, которая благодаря своей умеренной жесткости способна полностью поглощать мелкие неровности. Более объемные неровности на дороге автомобиль преодолевает достаточно собранно и четко, при этом максимально сглаживает их. Cerato уверенно чувствует дорогу и держит курс, отличаясь остротой рулевого управления и действия тормозов. Автомобиль послушно реагирует совсем на незначительный поворот руля, четко следуя заданной траектории. Стильность кузова, проработанность эргономики, качество материалов отделки, комфортность посадки водителя и пассажиров ставят  Cerato в один ряд с лучшими представителями своего класса.

Kia Cerato1

Дизайн Cerato отвечает спортивному и динамичному имиджу бренда. Современность и стильность внешнему виду Cerato придают замысловатые фары удлиненной формы и трапециевидная радиаторная решетка. Задняя часть машины отличается аккуратностью, выполненной с особым чувством вкуса. В экстерьере преобладают плавные линии, выполненные в соответствии с общим стилем дизайна. Лаконичная покраска автомобиля прекрасно оттеняется четкой хромированной окантовкой решетки радиатора.

Kia Cerato 2

В салоне автомобиля имеется все необходимые приспособления, которые могут понадобиться в дороге. Опционально автомобиль оснащается регулировкой руля по высоте, подогревом сидений, передними подстаканниками, круиз-контролем, бортовым  компьютером, климат-контролем. Климатическое оборудование требует периодического обслуживания, в противном случае потребуется ремонт автокондиционеров.

Удобная компоновка приборов на панели позволяет безопасно управлять машиной, контролируя все основные показатели. Отделка салона проведена высококачественными материалами, с использованием  двух цветах. В разработке интерьера автомобиля инженерами компании особое внимание обращено на достаточное пространство для удобства водителя и пассажиров. Результатом этого подхода стало лидерство Cerato в своем классе по уровню вместительности в районе расположения головы передних и задних пассажиров, а также автомобиль отличается превосходством над конкурентами по пространству для ног не только спереди, но и сзади.

Линейка двигателей Cerato состоит из бензиновых и дизельных двигателей с технологией «Common rail»,  объем которых составляет 1,6 литра и 2,0 литра. Двигатели с меньшим объемом развивают мощность 115 либо 122 л.с. в зависимости от вида потребляемого горючего. Мощность бензинового двигателя с объемом 2,0 литра измеряется 143 лошадиными силами. В соответствии со стратегией Kia, которая направлена на дальнейшую популяризацию бренда на европейском рынке и, как следствие, увеличение продаж, компанией расширяется гамма дизельных моделей.Также своевременно и в нужном объеме компанией поставляются необходимые запчасти Киа.

Kia Cerato 3

Автомобиль Kia Cerato снабжен большим количеством элементов безопасности, которые соответствуют принятым в последнее время международным нормам и стандартам. Активная безопасность представлена вентилируемыми передними и задними дисковыми тормозами, четырехсенсорной, четырехканальной системой ABS, а также системой помощи в процессе торможения BAS. Пассивная безопасность состоит из передних подушек безопасности водителя и пассажиров, регулируемых по высоте трехточечных ремней безопасности, активных подголовников, системы прекращения подачи топлива в момент столкновения и многое другое. Диагностика автомобиля Cerato и его тестирование по стандартам U.S.NHTSA принесло модели 5 звезд, а при фронтальном ударе по Euro NCAP машина удостоена четырех звезд.  

Обсуждение статьи

  • авто-супер.

  • илсур
  • 2012-10-20 12:07:36
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)