Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Kia Carnival: простору нет предела

KIA Carnival

В автомобиле Kia Carnival последнего поколения воплощены инженерные и дизайнерские решения, разработанные совместными усилиями нескольких исследовательских центров корейской компании, базирующихся на территории Кореи, Германии и США. В основу усовершенствований специалисты положили тщательно проанализированные пожелания, а также учли предпочтения реальных потребителей. Инновации коснулись внешнего вида, проявившись в ярком и смелом дизайне, завершающим штрихом которого стала идеальная покраска автомобиля.

Kia Carnival привлекает элегантным минимализмом отделки, нескрываемой вместительностью, уровнем комфорта. Некоторые детали передней части модели напоминают характерные черты внедорожника. Превосходно смотрится массивный бампер, сочетающийся с двухзоновой радиаторной решеткой и четкими очертаниями угловых фар.  Внушительные по величине площади боковые окна вызывают ощущение огромного пространства. Лаконичность дизайна проявляется и в расположении молдингов и ручек дверей, составляющих одну сплошную линию.  Спойлер, интегрированный в кузов, стоп-сигнал, небольшая, но обеспечивающая четкий прием, антенна  являются интересными деталями задней части автомобиля.

KIA Carnival 4

Внутри Kia Carnival располагает обилием свободного места, но все необходимые органы управления находятся в зоне досягаемости для водителя, что говорит об оптимальной эргономике салона. Рулевое колесо, имеющее выверенный с особой точностью диаметр, очень удобно для водителя. Для изготовления центральной консоли производитель использовал современные, обладающие уникальными свойствами, материалы. Значительно улучшена обозримость ориентированного на водителя щитка приборов за счет яркой подсветки, облегчающей восприятие информации.

С помощью горизонтальных дефлекторов подчеркивается просторность передней части салона, несмотря на множество отсеков, предназначенных для хранения самых разных предметов. Три ряда сидений, размещенных внутри модели Kia Carnival, легко модифицируются, поэтому объем багажника при желании можно увеличить до 3 050 литров. При этом автомобиль превращается в небольшой грузовичок. С помощью системы климат-контроля все пассажиры  в салоне  могут наслаждаться поездкой, независимо от температуры за бортом. Правда, владельцу необходимо следить за состоянием климатического оборудования, при выявлении нарушений рабочих параметров производить ремонт автокондиционеров в дилерских центрах.

KIA Carnival 2

В Kia Carnival можно свободно отправиться и в деловую поездку, и в путешествие со всеми членами большой семьи. Управление этим семиместным минивэном доставляет не меньшее удовольствие, чем вождение обычного, отличающегося небольшими габаритами, городского автомобиля. Производитель побеспокоился и о комплектации модели всеми средствами активной и пассивной безопасности. При проектировании корпуса модели разработчики учли нагрузки, которые возникают при боковых или фронтальных ударах, что снижает риск получения опасных травм пассажирами, облегчает кузовной ремонт.

Kia Carnival 1

Kia Carnival оснащается бензиновым двигателем 2.7 CVVT, экономно расходующим топливо, уменьшающим количество вредных выхлопов, что подтверждает диагностика автомобиля. Его мощность измеряется 189 лошадиными силами.  Также автолюбителям доступны модели с дизельным мотором 2.9 CRDi. Мощность этого турбодизеля составляет 185 л.с. Комплектуются автомобили и автоматической коробкой переключения передач, и механической.

Европейские покупатели все большее предпочтение отдают дизельным двигателям, так как бензин становится с каждым месяцем все дороже. Также на автомобили с бензиновыми моторами устанавливаются налоги больших размеров. Обслуживание и доступный ремонт автомобилей корейского производителя осуществляется в дилерских центрах.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)