Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Некоторые особенности покупки подержанных корейских автомобилей

shopavto

Конечно же, о новом корейском автомобиле мечтают все. Ну, если даже и не все, а некоторая часть, допустим, чуть менее половины, это тоже необходимо учитывать. Однако чуть более этой половины всех мечтающих, составляют всё-таки те граждане, которым так или иначе, но остаётся пользоваться корейскими автомобилями, бывшими в употреблении. Впрочем, независимо от того, покупается ли корейский автомобиль, так сказать, с нуля или приобретается транспорт уже эксплуатирующийся ранее, необходимо в процессе покупки учитывать некоторые особенности, которые в дальнейшем помогут, реже приобретать, например, запчасти Киа или запчасти Hyundai и получать максимум удовольствия от совершённой покупки. Если учесть все необходимые особенности приобретения автотранспорта и всё сделать правильно, даже бывший в употреблении автомобиль станет приятной во всех отношениях покупкой.

Итак, первое, что следует сделать покупая корейскую технику, это попытаться получить грамотный и всеобъемлющий совет от знакомых и родственников, которые пользуются корейскими автомобилями. Это позволит иметь какое-никакое представление о той или иной марке корейского автомобиля, а также получить информацию о положительных и отрицательных сторонах того или иного авто. В принципе, информационных источников по поводу таких моментов, как ремонт автомобилей или общая эксплуатация, сегодня имеется масса, благодаря наличию сети Интернет. С полученной информацией можно уже отправляться к продавцу, в качестве которого сегодня выступают как частники, так и всевозможные фирмы. Однако платить деньги с порога тоже не стоит. Прежде чем совершить такую глупость, не помешает внимательно ознакомиться с документами на машину и провести проверку на соответствие номеров, указанных в документах, с номерами имеющимися на основных деталях транспорта – двигателе и кузове.

Это поможет определить не только факт оригинальности автомобиля, но и другие нюансы, например, производился ли кузовной ремонт ввиду ранее имевшей место аварии. В целом познакомиться с тем, в каком состоянии находится транспортное средство, следует в обязательном порядке. Необходимо обратить внимание на то не производилась ли покраска автомобиля, техническое состояние мотора и прочих элементов. Ведь тот факт, что покупается корейский автомобиль, ещё ни о чём не говорит. Сегодня можно встретить сотни автомобилей американских брендов, на которых имеется традиционная надпись «Made in China». Одной из особенностей покупки автомобиля следует считать исполнение данных действий в светлое время суток. Это действительно важный момент, позволяющий заметить все нюансы, которые в тёмное время суток никогда бы себя не проявили.

Ну, что же, если основную проверку транспорт прошёл на «отлично», казалось бы, можно успокоиться и расплатиться наконец с жаждующим крови продавцом. Но, как говорил знаменитый Остап Бендер, прежде стулья, а деньги потом. Этот вариант товарообмена здесь как нельзя кстати, если только покупатель не намерен сразу же после покупки отправлять продукт производства корейских мастеров в автоломбард. Поэтому проверить лучше всего практически каждую мелочь: свет фар, звуковой сигнал, механизм дворников и стеклоподъёмников, качество работы дверных замков и факт функционирования системы кондиционирования. Если речь идёт о подержанных корейских автомобилях, нельзя забывать о том, что существует такой прибор как спидометр, который показывает пробег автомобиля. Это, правда, не тот критерий, по которому можно точно судить о состоянии машины, так как имеется масса способов «скручивать циферки», но если сопоставить увиденное на приборе, скажем с состоянием шин, имеется возможность сделать определённые выводы.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)