Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Chevrolet Orlando: семиместный красавец

Chevrolet Orlando

Автомобиль Chevrolet  Orlando, обладающий незаурядным, а потому и запоминающимся дизайном, является ярким и узнаваемым представителем известного автомобильного семейства. Благодаря раздельной конструкции решетки радиатора, с красующейся по центру фирменной эмблемой Chevrolet, автомобиль не теряется в плотном дорожном потоке. Передняя часть автомобиля удивляет высоко расположенной оптикой головного света, а также  формой и размерами бампера и явно выраженными очертаниями  воздухозаборника. Колесные арки, нарочито выступающие из общей боковой поверхности кузова, способны вместить 16-18 дюймовые колеса. Вид задней части с легкой руки дизайнеров напоминает правильную форму куба. Строгость его грани подчеркивается вертикальной задней дверью и классическими фонарями. Уникальной изюминкой Orlando, ставшей его отличительной особенностью, стал задний противотуманный фонарь, расположенный по центру бампера. Завершила самобытный экстерьер безупречно выполненная покраска автомобиля  в модные и стильные цвета.

Chevrolet Orlando 3

Поддающийся различным трансформациям семиместный салон Chevrolet  Orlando предполагает множество вариантов его эксплуатирования, среди которых есть место и для перевозки достаточно большого количества пассажиров, и для транспортировки крупных партий грузов, в том числе можно перевозить и запчасти Шевроле. Потому что багажное отделение увеличивается до 1487 литров за счет быстро складывающихся сидений как второго, так и третьего ряда. Удачно сконструированы пассажирские места, располагающиеся по принципу театрального зала, где каждый последующий ряд находится выше предыдущего.  Продуман дизайнерами и свободный проход к последнему ряду пассажирских мест, обеспечивающийся с помощью откидывающегося вперед бокового сидения из второго ряда. Достаточное количество удобных приспособлений для хранения вещей, сопровождающих водителя и его попутчиков в дороге, позволяет удобно организовать пространство в салоне, где все лежит на своем месте.

Chevrolet Orlando2

Удобная приборная консоль, напоминающая своими очертаниями вытянутый чуть вперед  двойной кокпит,  радует приятно сияющей голубоватой подсветкой. Наличие портов для MP3 и iPod приветствуется всеми современными автолюбителями, активно пользующимися новыми технологиями. Приборы чуть утоплены в углубления и прикрыты козырьками. Рычаг коробки передач повторяет дизайн, присущий центральной, а также и напольной консоли, сливаясь с ними в единой гармонии. Для водителя Orlando конструкторы предусмотрели многофункциональный руль, на котором размещены кнопки управления  системами акустики. Установленная климат-система позволяет обеспечить необходимый комфорт в салоне, правда требует перниодического обследования и дозаправки. В случае неисправности силами дилерских центров проводится ремонт автокондиционеров.

Автомобиль Chevrolet Orlando оснащается тремя различными двигателями. Это может быть и бензиновый мотор, объем которого составляет 1,8 литра, а его мощность при этом достигает 141 л.с. С такими техническими характеристиками двигателя машина способна разгоняться до 185 км/ч.  Также выпускаются и автомобили с дизельными двухлитровыми агрегатами, но разными по величине мощности. Один из них  обладает мощностью в 131 л.с., а другой  - в 163 л.с. Вместе с двигателями в паре идут две коробки передач, из которых любой автолюбитель может выбрать ту, что ему больше подходит по вкусу. Или механическую пятиступенчатую, или же шестиступенчатый «автомат», имеющий дополнительную возможность для ручного переключения. Компьютерная диагностика автомобиля, проводимая перед продажей модели, показывает работоспособность всех важных систем.

Chevrolet Orlando1

Покупатели, обратившие внимание на данную модель, выбирают понравившуюся комплектацию из четырех возможных. Для базовой версии Chevrolet Orlando характерно наличие механической коробки передач, четырех подушек безопасности, CD\MP3-аудиосистемы, подогрева сидений, но только водителя и переднего пассажира, а также электропакета для боковых зеркал. На базе дилерских центров можно установит дополнительные опции, а также провести тюнинг и необходимый для этого кузовной ремонт автомобиля. 

Обсуждение статьи

  • 22423434

  • 2424
  • 2011-12-12 21:51:06
  • 22423434

  • 2424
  • 2011-12-12 21:51:24
  • 22423434

  • 2424
  • 2011-12-12 21:51:24
  • dfgdf

  • dgd
  • 2011-12-12 21:52:06
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)