Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Chevrolet Lanos – добросовестный труженик отечественных дорог

Shevrole-Lanos

Chevrolet Lanos - это вовсе не таинственный незнакомец. Его биография достаточно солидна. Начнем с того, что этот автомобиль, по сути, является прародителем популярной модели ZAZ Chance. Эти машины настолько конструктивно схожи, что запчасти Chevrolet Lanos по большей части идеально подходят "корейскому запорожцу". Изначально же этот автомобиль являлся разработкой южнокорейского концерна Daewoo. В создании модели приняли участие авторитетные западные инжиниринговые компании. В далеком 1997-м году она была представлена миру на Женевском автосалоне под названием Daewoo Lanos в качестве альтернативы популярнейшей "Нексии". После поглощения бренда Daewoo американским концерном "Дженерал Моторс", автомобилю было дано новое имя - Chevrolet Lanos.

После этого, собственно, и наступает эпоха украинского "Ланоса". Сначала это была сборка автомобилей на Ильичевском автозаводе, куда поступали крупные узлы и запчасти Шевроле Ланос.

Затем произошло подписание корпорацией "Укравто" (владельцем Запорожского автомобилестроительного завода) соглашения с GM Daewoo, предполагающего полномасштабное производство Lanos, в которое бы входила не только сборка, сварка и покраска автомобиля, но и кузовная штамповка. Так в 2003 году стартовала украинская эра этого "корейца", еще раньше зарекомендовавшего себя как надежный и удобный автомобиль, способный верой и правдой служить хозяину, эксплуатируясь даже на отечественных автодорогах.

Получив новую фамилию, Chevrolet Lanos стал усовершенствованным вариантом своего южнокорейского предка. К числу его преимуществ можно отнести внушительную систему пассивной безопасности: жесткая пассажирская ячейка в конструкции кузова, металлические балки безопасности в задних и передних дверях, а также под лобовым стеклом, усиленные стойки кузова, прочно стянутые по крыше.

Благодаря итальянским дизайнерским ноткам в экстерьере, автомобиль получил оригинальную, яркую и запоминающуюся внешность. Кузов машины наделен практически идеальной аэродинамической формой с тщательно сбалансированными пропорциями и сильным наклоном передней части (по этой причине замена лобового стекла на "Ланосе" является достаточно сложным процессом). Салон машины очень просторный и функциональный, приборная панель продумана тщательным образом, качество сборки радует. Сиденья очень удобные, обивка выполнена из лаконичного и практичного материала. Скругленные контуры пластиковых элементов салона создают ощущение комфорта и безопасности на подсознательном уровне.

Помимо этого, округлый кузов скрывает в себе весьма вместительное багажное отделение - 322 литра. Имеется возможность увеличить полезную площадь багажника почти втрое за счет складывающихся задних сидений автомобиля.

Солидность Chevrolet Lanos придают широкие двери, вытянутая форма кузова и темная окантовка оконных силуэтов.

Капот Chevrolet Lanos скрывает 1,5-литровый мотор, выдающий 86 лошадиных сил, работающий в тандеме с механической трансмиссией. Силовой агрегат соответствует стандарту "Евро-2".

Автомобиль полюбился отечественному покупателю не только доступной ценой. Его комплектация внушает оптимизм: водительская подушка безопасности, 14-дюймовые стальные диски, обогрев заднего стекла, приличная акустическая система, дистанционное управление багажным замком и ряд прочих приятных мелочей для пассажиров и водителя. Кроме того, имеется возможность установки дополнительных опций: гидроусилителя руля, магнитолы, кондиционера, противотуманных фар и электрических стеклоподъемников. Не будучи наделенным излишествами, автомобиль очень удобен и функционален. Ремонт автомобилей Chevrolet Lanos также вполне доступен, нет проблем и с запасными частями.

Обсуждение статьи

  • Chevrolet Lanos это довольнотоки хороший автомобиль для Российский дорог, подвеска, комфорт, технические характеристики довольно таки достойные для такой сравнительно низкой цены. Много плюсов. На неё не сложно достать запчасти. Экономичный расход топлива, что является неотьемлемой частью выбора автомобиля. В общим я поставил бы этому авто 4 по 5-ти бальной шкале.

  • Алексей
  • 2012-01-08 14:13:24
  • Мой выбор однозначно Chevrolet Lanos. Это просто потрясающий автомобиль, смотря на него мне уже хочется полностью погрузиться в его комфорт. Это будет самый хроший выбор для понимающих в технике людей.

  • Елена
  • 2012-01-09 03:28:49
  • Вполне современный относительно недорогой автомобиль для нашего потребителя. Я сам такой себе купил и очень доволен. Очень надежен, проблем в эксплуатации не возникало ни разу.

  • Сергей
  • 2012-01-10 20:52:53
  • У моего отца такой автомобиль уже порядка 5 лет. Он очень им доволен, и пока не возникало у него проблем с технической эксплуатацией.

  • Наталья
  • 2012-02-16 23:47:59
  • я купил и мне очень нравится эта машина.

  • рррррр
  • 2013-01-23 20:15:58
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)