Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Надежные и быстрые «корейцы» иногда тоже требуют ремонта…

1

Независимо от происхождения, комплектации и мощности любой автомобиль со временем требует ремонта. Тысячи «немцев» и «американцев», «французов» и «японцев» ежедневно проходят диагностику и реставрацию во многочисленных сервисных центрах. Не стали исключением и «корейцы». Как и любые другие автомобили,  подвергающиеся постоянной эксплуатации и нагрузкам, творения « Hyundai Motor Company », Chevrolet и «Kia Motors Corporation» тоже изнашиваются.

Недостаточно хорошая работа систем зажигания или охлаждения,  неисправности коробки передач или рулевого управления, неполадки в кривошипно- шатунном механизме …  Да мало ли какие еще проблемы могут появиться в результате усиленной деятельности хозяина автомобиля? А результатом, как правило, становится обращение в местные автосервисы и ремонтные мастерские.  Разборка двигателя, реставрация кузова, замена лобового стекла – это только маленький перечень всех услуг, предоставляемых специалистами СТО.

Миниатюрные Hyundai Getz  и Daewoo Matiz , солидные Kia Sorento и Hyundai Grandeur ,вместительные Hyundai Trajet и Kia Carnival днем и ночью бороздят просторы нашей родины. И в любой момент какой-то из этих машин может понадобиться профессиональная помощь. Везде ли вопрос решается быстро, и есть ли возможность у владельцев южнокорейских красавцев легко и без проблем сделать диагностику и качественный ремонт автомобилей? Окажут ли им в случае необходимости им своевременную и доступную помощь? Как же обстоят дела с этим вопросом в разных регионах России?

Рассмотрим ситуацию на примере новосибирских автолюбителей. Небольшой анализ работы автосервисов и опросы жителей города показал, что хозяева таких популярных моделей как Hyundai Santa Fe, Hyundai Terracan, Hyundai Tucson, SsangYong Korrando , Kia Sorento или SsangYong Rexton никаких проблем в этом плане не имеют. Руководители СТО и мастерских говорят, что потребности в комплектующих на легковые автомобили и внедорожники  корейского производства удовлетворены на девяносто процентов. Клиентам  в огромном ассортименте предлагаются запчасти Hyundai, Kia ,Chevrolet, SsangYong  и других, не менее известных корейских брендов. Специалисты могут заменить практически любую деталь в вашей машине, начиная с самой мелкой гайки и заканчивая крупнейшим агрегатом или механизмом. Поднимая разговор о том, какие комплектующие идут лучше всего, директор известной новосибирской компании отметил, что на протяжении довольно длительного времени в регионе были востребованы оригинальные запчасти Киа, Hyundai и SsangYong. Но в последнее время значительно вырос спрос на дубликаты корейского производства. Причиной этому стала разница в цене (она составляет тридцать – сорок процентов) и отличное качество таких деталей, ведь они практически не отличаются от оригиналов по своим техническим свойствам, надежности и долговечности. По словам руководителя фирмы, у хозяев корейских автомобилей сегодня имеются широчайшие возможности для выбора – от дорогих оригинальных деталей и качественных дубликатов до гораздо более дешевых китайских запчастей. Причем разница в цене на одну и ту же продукцию  может отличаться просто разительно и составлять до семидесяти процентов. Но тут уж право выбора только за клиентом – у каждого разная толщина кошелька и личные предпочтения.

Обсуждая вопрос о том, как развита в Новосибирске сеть автомастерских, специализирующихся на ремонте исключительно «корейцев», жители города отмечают, что таких центров не так уж много. Но, несмотря на это, любую проблему, будь то замена двигателя или  ремонт вмятин без покраски сотрудники решают практически мгновенно, ведь они гораздо глубже знают« подноготную» корейских автомобилей  и имеют внушительный опыт в этом вопросе.

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)