Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Hyundai Veloster Turbo - немцы и японцы должны подвинуться

2013-Hyundai-Veloster-Wallpaper-Picture

По итогам последних лет можно смело утверждать, что не только японцы, немцы и американцы могут претендовать на первые места в строчках автомобильных хит- парадов, но и южнокорейские производители стоят с ними практически в одном ряду. Они создают продукцию, которая отличается не только эффектным дизайном, но и мощными техническими характеристиками. Надежность в эксплуатации, прочные оригинальные запчасти Hyundai , Кia или Шевроле, современное оформление экстерьера поставили их автомобили на одну ступеньку с машинами известных мировых брендов.

Корейцы по некоторым показателям уже не уступают европейским и японским маркам, а иногда даже перегоняют их. И это не голословные заявления – подобную уверенность подтверждают награды, которые получают «Kia Motors Corporation», « Hyundai Motor Company» и Chevrolet.

Возьмем самые последние сообщения (за первые две недели текущего года) -  Kia Optima 2012 стала победителем в номинации «Седан 2012-го года» (этот факт озвучило авторитетное американское издание «Autobytel »),  Solaris Hyundai стал самой популярной иномаркой России за прошедшие двенадцать месяцев, а Hyundai Elantra получила статус лучшего легкового автомобиля 2011-го года.

Последнюю награду  представители « Hyundai Motor» получили на международном  автошоу в Детройте, которое проводится ежегодно и регулярно собирает в своих стенах самых известных и популярных производителей автомобилей. Американские, японские и немецкие бренды приезжают, чтобы обнародовать свои достижения, находки и инновации, и, не будем лукавить, привлечь новых покупателей, увеличить продажи и повысить престиж своих компаний.

Южнокорейские концерны, естественно, не остаются в стороне от таких авторитетных выставок и стараются привезти на автошоу свои новейшие разработки и усовершенствованные версии машин. « Hyundai Motor Company»,к примеру, привезла в Детройт более мощную модель трехдверного хетчбэка Hyundai Veloster - Veloster Turbo. Создатели надеются, что он потеснит в своем сегменте такие популярные  компактные автомобили как Honda Civic , Mini Cooper s и Volkswagen GTI . Спортивное купе разработчики  оснастили 1,6-литровым бензиновым двигателем (T-GDi) с мощностью в двести четыре л.с. Развивать такую силу небольшому агрегату позволяет Twin Scroll Turbo  - технология двойного наддува. Автомобиль будет комплектоваться одной из двух коробок передач – шестискоростной механикой или шестискоростной автоматикой. Содержание и ремонт hyundai останутся такими же простыми, как и у прежней версии.

Экстерьер Veloster Turbo подвергся изменениям - машина стала выделяться более агрессивным и спортивным видом. Внешняя диагностика автомобиля показывает, что автомобиль действительно «эволюционировал». Из новшеств выделяется увеличенная радиаторная решетка, новый спойлер бокового порога, заниженный передний бампер со встроенными противотуманками и усовершенствованный задний бампер с интегрированными сдвоенными наконечниками выхлопных труб. Размеры купе также немного изменились - длина увеличилась на тридцать миллиметров (при неизменной колесной базе 2 650 мм), а ширина стала больше на пятнадцать мм. Но любые реставрационные работы – будь то покраска автомобиля, ремонт двигателя или замена лобового стекла будут такими же беспроблемными, как и у предыдущей модели, обещают производители.

Руководство « Hyundai Motor» заверяет покупателей и дилеров, что серийный выпуск Veloster Turbo начнется в середине 2012-го года, а его стоимость ориентировочно составит двадцать три тысячи евро.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)