Здраствуйте форумчане! У меня вопрос следующего характера. Автомобиль киа рио 2006 года, попал в аварию, нарушена геометрия кузова Возможно ли починить мою машинку? Слышал про какие то стапеля Заранее спасибо за советы
Честно сказать Вам не позавидуешь, на мой взгляд машину можно отремонтировать но придется проявить терпение и конечно это обойдется в приличную сумму денег. Советую доставить вашу машину в авто мастерскую т.к. у вас очень сильные повреждения.
12.09.11 09:39:33
rom4ik
Re: Кузовной ремонт
Везите автомобиль в сервис, там разберутся. Хотя, исправить геометрию кузова очень сложно, поэтому ремонт обойдётся вам дорого. Есди ремонт будет некачественным, то автомобиль может существенно утратить аэродинамику.
21.09.11 21:30:07
Valler
Геометрия кузова дело серьезное, но исправляемое. Попал в аварию на МКАДе. Посоветовали обратиться в АЗИЯ МОТОРС. Ремонт был сделан исключительно. Я даже поместил их логотип в fecebook на свою страницу. Так что показать спецам и вперед. Будете снова ездить.
15.11.11 19:42:55
Axel
По фотографии видно, что сработала подушка безопасности, а менять ее довольно дорого. Плюс сюда добавляется работа с кузовом. и встает закономерный вопрос - а не проще ли разобрать авто и продать ее по запчастям? Потом можно добавить и купить новый авто. По затратам суммы выйдут сравнимые.
22.01.12 19:35:28
aleksakrot
Любую машину можно восстановить. Проблема только одна - что вам будет дешевле сделать - купить новый автомобиль или отремонтировать этот. Проще его скинуть на разборку и купить другой. Вам не повезло.
25.04.12 13:52:32
Bock
Как мне кажется сюда уже вкладывать деньги не выгодно. Проще этот автомобиль продать га разборку и думать о приобретении нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1