Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Cerato: настоящий горожанин

Kia Cerato является по-настоящему стильным городским автомобилем, достоинства которого можно перечислять бесконечно.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Спортивная версия хетчбэка Kia Rio B-Spec появится в ноябре в Лас-Вегасе

kio rio sport

Две недели назад в России с успехом стартовали продажи нового седана Kia Rio 2012 модельного года, позиционируемого компанией производителем как спортивную динамичную модель. Действительно, благодаря дизайну внешнего облика данного автомобиля создается неповторимое ощущение его движения даже в состоянии покоя. В первом квартале будущего года российские автолюбители увидят Kia Rio и в кузове «хетчбэк». Корейская компания видит также большой потенциал нового Rio в его участии в различных гоночных соревнованиях, поэтому проводит работу по выпуску спортивного варианта Rio B-Spec.

Компания Kinetic Motorsports модифицировала корейский автомобиль Kia Rio. Совсем скоро, полученная в ходе этих преобразований спортивная версия Rio B-Spec, будет представлена компанией Kia на международной автомобильной выставке SEMA 2011, собирающей эксклюзивные, спортивные и тюнингованные модели со всего мира. Состоится это феерическое мероприятие с 1-го по 4-е ноября в городе Лас-Вегасе, являющемся американской столицей развлечений. А уже в следующем году команда Kia планирует испытать свой «болид» в реальных гоночных заездах класса B-Spec, участниками которых становятся стандартные автомобили, подверженные минимальным изменениям.

Так что же изменили в Kia Rio? В первую очередь, существенно изменился внешний облик машины, потому что специалистами Kinetic Motorsports проведена уникальная покраска автомобиля, при которой использовались три контрастных и вызывающих цвета: черный, белый и красный. Также автомобиль Kia Rio B-Spec укомплектовали новыми легкосплавными многоспицевыми колесными дисками, убрали задний спойлер и провели еще целый ряд усовершенствований, в комплексе придавших корейцу действительно спортивный вид и характер.

Инженерами   Kinetic Motorsports была немного доработана заводская подвеска автомобиля, но в целом она соответствует серийному образцу, имеющему стойки MacPherson спереди и торсионную балку сзади. Проведенный кузовной ремонт в виде установки дополнительного каркаса и многих других, невидимых глазу обывателя, деталей, существенно повысил безопасность болида.

kia rio sport 1

Немного смущает любителей гонок нетронутый инженерами компании Kinetic Motorsports двигатель, основные характеристики которого полностью совпадают с серийной версией модели. Хотя надежность и динамичность Kia Rio  подтвердила полноценная диагностика автомобиля. Спортивный болид оснащен четырехцилиндровым бензиновым агрегатом, объем которого равен 1,6 л, а его мощность составляет 138 лошадиных сил. Величина крутящего момента равна 167 Нм. Переднеприводной хетчбэк оборудуется пятиступенчатой либо шестиступенчатой механической коробкой передач. В пресс-релизе сообщается, что наращивание мощности мотора Rio B-Spec возможно, но пока не реализовано.

Специалисты компании Kinetic Motorsport был проведен некий ремонт Киа, в ходе которого они подготовили спортивный облегченный аэродинамический обвес для автомобиля Kia Rio B-Spec. Совместно с модернизированными кузовными панелями данный обвес позволил несколько снизить общий вес корейского болида. Также из салона были убраны задние сидения, кондиционер, аудиосистема, шумо- и виброизоляция, некоторые элементы обшивки, а также другие, мешающие и отвлекающие пилота, детали, свойственные серийным транспортным средствам. Зато были установлены новое рулевое колесо и специальные гоночные сидения, оборудованные многоточечными ремнями безопасности.

Обсуждение новости

  • Сам езжу на седане корейского производства бизнес класса, но по-мальчишески питаю слабость к подобным машинкам. А в этой КИА будет искорка в фарах, которая заставит уважать ее на наших дорогах. Обязательно запишусь на тест - драйв, очень интересно испытать этот движок.

  • drabbl
  • 2012-01-26 00:43:40
  • Не думаю, что автомобиль в такой комплектации поступит в свободную продажу. Скорее всего, на этих машинах заводская команда KIA будет участвовать в соревнованиях. Удивительно только, почему инженеры не стали форсировать двигатель. Хотя может быть и без этого Rio B-Spec обладает достойными динамическими характеристиками.

  • Максим
  • 2012-04-27 14:01:08
  • Выглядит Kia Rio B-Spec потрясно. Такие цвета просто делают машину неотразимой и уникальной. Уверена эта модель еще громко заявит о себе.

  • Ксю
  • 2012-06-07 13:29:17
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)