Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Cee'd: стиль и комфорт в одном автомобиле

В модели Kia Cee'd компания воплотила новейшие идеи, направленные на создание такого автомобиля, который удовлетворял бы всем требованиям и пожеланиям водителя.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Автомобилей Chevrolet Malibu в конструкции "купе" не будет

mal

Что-то компанию General Motors обуяли некоторые сомнения относительно производства собственной автомобильной техники. Речь в данном случае идёт об автомобиле марки Chevrolet, который американцы собираются выпускать в составе модельного ряда легковых транспортных средств в 2013 году. Если не изменяет память, это должен быть Chevrolet Malibu. Затрагивая такую тему, как кузовной ремонт, необходимо заметить, что корейская модель по имени Malibu должна была появиться на публике в двух модификациях. Конкретно говорилось о том, что машина будет производиться и продаваться в конструктивном исполнении как седан и как купе. Так вот от производства купе ребята из General Motors почему-то решили отказаться?

Прежде специалистами разработчиками корейских автомобилей под американским брендом высказывались предположения о том, что производство купе с двумя дверями на базе седана Malibu вполне реально, если исходить не только из таких параметров, как покраска автомобиля, но также из таких, как пропорции кузова. Для тех любителей корейских автомобилей, которые имели возможность познакомиться с Chevrolet Malibu в новом его исполнении, наверняка не были упущены из виду размеры машины. Седан стал несколько короче и немного шире по сравнению со своим предшественником. Таким образом, разработчики из компании General Motors не исключали возможности создания из седана конструкции купе. Однако, как оказалось в реалии, от такой идеи решено было отказаться в пользу сохранения иных приоритетов. Параметры экономичности и экологичности стали для конструкторов определяющими дальнейшее производство Chevrolet Malibu.

Так что, потенциальным потребителям корейских автомобилей нового поколения можно не рассчитывать на появление Malibu в конструкции купе. Это будет привычный седан и все необходимые для этой конструкции запчасти Шевроле. Если же говорить относительно экономичности и экологической чистоты, можно вспомнить автосалон в Нью-Йорке, на котором была продемонстрирована модель Chevrolet Malibu. Там на подиуме, опираясь на такие исследования как диагностика автомобиля, представители компании заверяли зрителей в том, что средний расход топлива на сто километров пути у автомобиля составит не более семи литров. Много это или мало, судить, наверное, в первую очередь придётся пользователям данной техники. Однако обновлённый вариант Chevrolet можно будет оценить только лишь через год-полтора. Если же ради интереса взять ту модель, что производится и реализуется американцами на данный момент времени, разница в расходе топлива составит ровно триста граммов? Неужели из-за того чтобы достичь подобного прогресса, нужно было отказываться от реализации конструкции купе? Правда, может быть на экологическом фронте, Malibu новой модели будут ждать существенные успехи? Как видно, вопросов достаточно много. На все эти вопросы ответы можно будет получить только в 2013 году. А пока можно лишь слегка взгрустнуть по поводу того, что американские производители из General Motors отказались от разработки и производства Chevrolet Malibu Cupe.  

Обсуждение новости

  • Немного странно было бы увидеть Малибу в версии купе, всё таки авто солидное, купе мне кажется ближе к спортивным вариантам моделей авто.

  • denter
  • 2012-04-16 11:00:24
  • На мой взгляд, в принятии решения о сворачивании разработки Malibu Cupe немалое место занимали экономические факторы. Ведь помимо собственно проектирования новой модели необходимо затратить большие финансовые ресурсы на продвижение автомобиля и создания у потенциального покупателя определенного (весьма специфического для купе) имиджа машины. В период нестабильной экономической ситуации на рынках, вкладывать серьезные деньги в такой проект было бы крайне рискованно.

  • Максим
  • 2012-05-25 19:37:03
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)