Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Метаморфозы Kia Sephia

Свою историю модель Kia Sephia начала в 1993 году.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Концепт-кар от KIA Motors будет представлен на моторшоу во Франкфурте.

Сентябрь 2011 года украсит Франкфуртское моторшоу очередным  шедевром автомобилепроектного гения. На этот раз взору ошеломленной публики и простым ценителям прекрасного предстанет великолепное концепт-творение от представителя корейского автопрома - концерна «KIA Motors».  Этот «Мистер Икс» южно-корейского происхождения пока не раскрывает своего имени и технических характеристик, однако, известно, что он станет очередной ласточкой в предвещание ещё целой плеяды концепт-каров от Южной Кореи. 

Ещё не остыли разговоры о концепт-каре концерна «KIA Motors» - экомобиле KIA Ray, представленном в Чикаго на февральском автосалоне «Auto Show-2010». Футуристическая внешность вкупе с электродвигателем наглядно продемонстрировали новые устремления компании KIA, нацеленные на комфортабельность, компактность и экологичность автомобильной индустрии и инженерной мысли Южной Кореи. Концепция дизайна электромобиля KIA  Ray была разработана конструкторским центром KIA в Америке. Руководил разработкой дизайна Питер Шрейер (Peter Schreyer). Ещё тогда, в своих заявлениях прессе Питер Шрейер утверждал, что в гибридах KIA нового поколения будут воплощаться самые смелые идеи компании.
И что же. Спустя совсем короткий срок общественность взбудоражена новым заявлением от KIA.

Кто же он – этот неизвестный «Мистер Икс» этого года?

Имеется информация, что, пожелавший остаться неизвестным, концепт-кар KIA базируется на платформе Hyundai Genesis. В его распоряжении восьмицилиндровый двигатель, но, в отличие от предыдущего, дизайн нового концепт-кара был разработан не в Америке, а уже в Германии. Нам известны возможности немецкого автодизайна, воплощенные в таких гигантах, как Audi, Mercedes, BMW. Вероятно, южнокорейский вариант немецкого дизайна  будет некоей ассимиляцией немецкой педантичности с практичностью, а возможно и нет. Франкфурт покажет. 
Одно известно, - мировая общественность очень сомневается, что этот заднеприводный четырехместный спортивный седан выйдет в серийное производство. Ну, вот, как-то не верится автомобильным скептикам, что «Мистер Франкфурт 2011» поступит на конвейер. 

Однако, руководство компании KIA с большим надеждой и энтузиазмом смотрит на свое произведение. В частности, шеф-дизайнер «KIA Motors» Питер Шрейер, известный нам ещё по Чикагскому электросиндрому KIA, заявил: «Не важно, под каким углом вы смотрите на него; концепт пышет энергией и готов к «взлету». И сразу же продолжил свою мысль, - «Я верю, что этот автомобиль – громкая заявка от Kia. Мы готовы стремительно двигаться к новой главе нашей истории», - утверждает  главный дизайнер «KIA Motors».

Напомним, что Питер Шрейер (шеф-дизайнер, руководитель дизайнерского бюро концерна KIA Motors) за значительный существенный вклад в развитие автодизайна удостоен титула «Почетный Доктор Королевского колледжа искусств» (RCA - Royal College of Art). За пять лет своей трудовой и славной карьеры в «KIA Motors» (практически весь модельный ряд KIA был разработан во время его работы в компании), Питер Шрейер много раз удивлял ценителей автоискусства своим гением, непреклонно следуя главному девизу компании KIA - «Искусство удивлять».  Удивляет как скорость производства гениальных мыслей у корейского автопрома, так и искусство поставлять Запчасти Киа на российский рынок. Приобретая чудеса южнокорейского автогения, можно не только наслаждаться прекрасным автомобилем, великолепными ходовыми качествами, но и не волноваться о техническом обслуживании,  даже если нужен кузовной ремонт.

Однако, сам факт, что корейский автопром изучает и пытается освоить новые сегменты авторынка, говорит сам за себя. Ближайшие месяцы южнокорейское автомобилестроение готовит к выпуску помимо концепт-кара для Франкфурта, ещё две новинки: открытую версию кроссовера KIA Soul  и небольшой переднеприводный городской родстер (на базе модели cee'd нового поколения), который, по уверению Шрейера, легко составит конкуренцию зарекомендовавшей себя Mazda MX-5, так как будет более компактным, более доступным и технологичнее быстрой и мощной Мазды.

Что касается концепт-кара новой KIA Soul, - известно, что производиться эти кроссоверы будут для Америки. Предыдущие поколения Soul (Kia Soul Burner, Diva и Searcher) имея внешнее спортивное сложение, располагали всем необходимым для «покорения городских джунглей». Чем же удивит новинка KIA Soul в этом году?

Увидеть концепт кары KIA Soul и южнокорейского конкурента Мазде, можно будет в январе 2012 в Детройте на моторшоу, а в Женеве на автосалоне они появятся уже в марте 2012 года.

Однако  ждём сентября, чтобы поскорей узнать, кто же он – «Мистер Икс Франкфурта 2011 года»?!

Обсуждение новости

  • Как классно, что КІA решили выйти на европейский рынок. Лично я очень люблю их модели, и всегда с нетерпением жду выпуска новинок. Они стараются постоянно улучшать и характеристики, и дизайн.

  • Надежда
  • 2012-03-14 20:00:56
  • Быстро распространяет свои корни KIA. Главно, чтобы собирали так же качественно, как и всегда. Ведь в этом производителе главное не красота и дизайн, а качество.

  • Александр
  • 2012-05-03 14:40:28
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)