Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Mohave: свобода силы

Стоимость Киа Мохаве в топовой версии составляет 1 969 900 рублей.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Не одними Hyundai и Kia живёт сегодня корейский автопром

sollers

Корейский автопром, судя по всему, развивается достаточно быстрыми темпами. Правда, если анализировать всю поступающую информацию относительно успехов, либо провалов корейцев, иногда встречаются довольно противоречивые факты. Основными мишенями всех средств массовой информации, как правило, являются две ведущие компании – это Hyundai и Kia. По этим двум товарищам-друзьям на свет выходит практически восемьдесят процентов информации от всей информации по корейскому автопрому. Наверное, поэтому, достаточно часто встречаются некоторые несоответствия.

 Совсем недавно можно было услышать о том, что продажи компании Hyundai несколько сократились. Но уже практически на следующий день, появилась информация о преуспевающей во всех отношениях корейской компании Hyundai. То же самое касается и компании Kia. Дорожают ли от подобной информации запчасти Hyundai или дешевеют запчасти Киа, сказать трудно, но говорить о том, что потенциальные потребители начинают обращать больше внимания на другие корейские бренды, говорить можно с полной уверенностью.

Тот факт, что потребительский взор всё больше становится обращённым в сторону продукции под именем SsangYong, подтверждается наращиванием производства этой продукции. Совсем недавно один из крупнейших производителей корейской автомобильной техники в России, завод «Sollers», зафиксировал существенное увеличение производительности. За период с января месяца по июнь месяц 2012 года с конвейера завода было выпущено на тридцать процентов больше внедорожников, чем за тот же период прошлого года.

Действительно, внедорожники SsangYong находят всё больше почитателей среди российского потребителя, тем более что диагностика автомобиля с каждой новой модернизацией конструкции показывает высокие результаты. Вообще если проследить производственную историю внедорожников SsangYong за последние пять лет, можно отметить подъём ничуть не уступающий по интенсивности тем же Hyundai и Kia. На данный момент времени на заводах «Sollers» производятся, как минимум, четыре модификации внедорожников: SsangYong Rexton, SsangYong New Actyon, SsangYong Kyron, SsangYong Sports. Группа «Sollers» объединяет в себе большое количество предприятий, включая УАЗ, ЗМЗ, Набережно-Челнинский Соллерс, Соллерс Елабуга и Соллерс Дальний Восток.

Практически такая же история складывается с продукцией, выпускаемой под брендом Chevrolet. Правда, справедливости ради стоит отметить, что SsangYong всё-таки преуспевает больше. По имеющейся статистике продажи Chevrolet в Европе увеличились в 2012 году, но цифра увеличения составила около семнадцати процентов. Естественно большим спросом стали пользоваться и запчасти Шевроле. По тому же временному периоду с января месяца по июнь месяц включительно, наибольшее число продаж в Европе пришлись на модель Chevrolet Aveo. Вместе с тем российские потребители предпочли покупать Chevrolet Cruze. Именно на эту модель отметилось существенное увеличение по сравнению с прошлым годом. В общей сложности продажи в России Chevrolet Cruze увеличились практически на восемьдесят пять процентов. Так что, не одними Hyundai и Kia живёт сегодня корейский автопром. 

Обсуждение новости

  • Действительно, на улицах российских городов всё чаще встречаются автомобили компании SsangYong, которые, кстати, нахваливаются автовладельцами, как качественные и неприхотливые в обращении автомобили.

  • николай
  • 2012-07-16 08:58:25
  • Мне джипы SsangYong нравятся, если сравнивать с ценами Европейских производителей Корея явно выглядит в более выигрышном свете для многих, о чём и свидетельствует количество корейских авто на дорогах нашей страны.

  • denter
  • 2012-07-16 12:06:10
  • Не сомневаюсь, что в недалёком уже будущем( да и в далёком,скорее всего, тоже) только лишь увеличит уровень превалирования своих автомобилей на российском рынке, ввиду сравнительно низкой цены на таковы, а также благодаря весьма достойному(особенно, если принимать во внимание ценовой порог) качеству!

  • Ecvit
  • 2012-07-17 11:17:14
  • Внедорожник SsangYong на мой взгляд очень неприхотливый автомобиль, легок в управлении. Именно то, что нужно российскому потребителю. И опять таки на мой взгляд у него большое будущее в России, тем более что уже начинает приобретать популярность.

  • Роман
  • 2012-07-25 15:28:46
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)