Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выполнение жестяных работ при ремонте кузова

При локальных дефектах решение всегда одно – ремонт.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Hyundai собирается форсировать Veloster

Hyundai-Veloster_1343819212

Крупнейший южнокорейский автопроизводитель – компания Hyundai, всерьез задумалась о выпуске более производительной, по сравнению с версией Turbo, модели   хэтчбека Hyundai Veloster - R-Spec.

А можно ли на сегодняшний день назвать хэтчбек Hyundai Veloster Turbo по-настоящему «горячим»? Скорей всего ответ будет отрицательным, так как все познается в сравнении. Ведь если сопоставить топовую модель Veloster с наиболее быстрыми представителями данного класса, то станет очевидным то, что данная модель не такая уже и пылкая. Возможно многие сразу же отметят, что такому «умеренному» автомобилю не понадобится часто выполнять ремонт двигателя, но все дело в том, что Veloster позиционируется практически как довольно мощный спорткар, для которого спокойная езда  несовместима. Несмотря на это, по сообщениям авторитетного портала Motor Authority стало известно, что по-настоящему «пламенная» разновидность данного асимметричного хэтчбека все же появится в ближайшем будущем.   

Некоторые американские журналисты смогли обсудить вопрос, связанный с выпуском новой модификации Veloster, непосредственно с представителями южнокорейского автомобильного концерна, имена и должности которых остались неизвестны. По их словам модель Turbo была специально сделана несколько «умеренной». Делалось это якобы для того, чтобы осталось место для новой суперзаряженной модификации.   

Многие специалисты и автолюбители сразу же задались вопросом на счет того, как инженеры южнокорейской компании  добьются повышения производительности. Многие предполагают, что мотористами будет проведена углубленная диагностика автомобиля, после которой будут усовершенствованы или полностью заменены некоторые запчасти Hyundai Veloster. Однако по сообщениям из неофициальных источников стало известно, что,  скорее всего в основу варианта Turbo R-Spec будет положен обычный Turbo. Другими словами южнокорейские инженеры не будут устанавливать усовершенствованной  версии хэтчбека двухлитровый 274-сильный турбодвигатель под капот, просто они еще больше форсируют мотор объемом 1,6 литров.  

На сегодняшний день «турбочетверка» с прямым впрыском топлива и так способна выдавать немалые 204 лошадиные силы и 265 Нм. Несмотря на это корейцы продолжают испытывать предел ее прочности и выжимать все соки, прежде всего за счет перепрограммирования электронного блока управления, замены некоторых компонентов двигателя, а также повышения давления наддува турбокомпрессора. Также вполне вероятно создателям придется поработать над шасси. Кроме того, ходят слухи на счет того, что независимая многорычажная задняя подвеска заменит нынешнее установленную полузависимую конструкцию со скручиваемой балкой. Покраска автомобиля, а именно варианты цветового исполнения, скорей всего останется такой же, как и для модели Turbo.   

На счет того, когда стоит ждать премьеры самого «горячего»  Hyundai Veloster что-то утверждать пока трудно. Возможно, автолюбителям придется подождать годик-другой, так как маркетологи  Hyundai не сильно спешат выпускать на рынок пускай и непрямого, но все же конкурента не такой «горячей» версии Turbo.

Обсуждение новости

  • Ну что же, посмотрим, что у них получится. Надеюсь, что такое форсирование не очень сильно скажется на итоговой цене на данное авто.

  • Сергей
  • 2012-08-04 17:25:10
  • Как по мне эта марка моя одна из самых любимых...так что надеюсь на то что улучшения пойдут на пользу и никто из любителей Hyundai не разочаруется в результате улучшения форсировки ))) ну и я в том числе .....

  • Наталья
  • 2012-08-08 15:43:00
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)