Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Родственники по крови всегда разнятся по характеру

Родственники по крови всегда разнятся по характеру

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Kia Rio – корейское чудо для молодого поколения

 

До недавнего времени довольно много разговоров было о таком корейском чуде, как Hyundai Solaris. Тема разговоров касалась, как правило, приличного дизайна, коим обладал автомобиль, относящийся к классу седанов. Теперь тема явно резко изменится и всему виной окажется другой седан, имя которому – KiaRio. Впрочем, этого следовало ожидать. Ведь компании Hyundai и Kia, это, так сказать, два в одном и, как бы не хотелось любой из отдельных частей, продукт общего производства должен быть всё равно лучше предыдущего. Вот поэтому KiaRioпродолжает поддерживать ту концепцию, которой придерживаются обе компании, а именно воплощение идеального с потребительской точки зрения дизайна машин. Примеров тому достаточно. Это Cerato и Optima, Kia – Picanto и Sportage. И опять же здесь в ремонт Киа Rio, в смысле, в разработку конструкции очередного корейского чуда, бесцеремонно влезли немцы.

Однако тут уже ничего не поделаешь, если на главных инженерно-конструкторских ролях у корейцев пристроен талантливый немец. Наверное, именно этот факт стал ещё и результатом создания неплохого интерьера салона Rio. В отличие от Hyundai Solaris здесь как-то всё выглядит более строго и лаконично. Интерьер не перенасыщен глянцем и пластик используется недорогой, но вполне удовлетворяющий по своим техническим качествам. Автомобильные запчасти Киа типа приборной панели, представлены в виде конструктивной сборки Supervision. В составе Hyundai Solaris такого явно не наблюдалось. Единственное что имеется общего, это подсветка красного цвета. Если рассматривать эргономические свойства салона, в частности водительских и пассажирских кресел, здесь как бы всё в порядке. Удобный вариант, как водитель, так и пассажиры, могут подобрать за короткий промежуток времени. Однако есть некоторые нюансы с рулевым колесом, которое не имеет регулировки по вылету, что может создать проблемы с комфортом для высокорослых владельцев авто.

Кузов нового автомобиля по размерам практически идентичен Hyundai Solaris, так что и кузовной ремонт для обеих машин будет идентичным. Правда, стоит отметить, что багажное отделение у KiaRioвсё-таки немного объёмнее, почти на целых тридцать пять литров. Что касается двигателя и трансмиссии, здесь фактически всё то же самое что и у Hyundai Solaris. Либо мотор на 1,4 литра с механической коробкой передач, либо двигатель на 1,6 литра с автоматом. В движении новый автомобиль показывает себя вполне достойно. Быстрый разгон с места, лёгкий обгон впереди идущего транспорта, хорошие тормоза и отсутствие эффекта крена на крутых поворотах. Здесь стоит отметить хорошо выполненную конструкцию рулевого колеса. Но всё так хорошо бывает только в сказках и причиной испорченного сюжета вновь становится знаменитая корейская подвеска. В России не так много дорог аналогичных корейским дорогам. Частенько приходится выезжать и на ухабистые, родные, так сказать, просторы. Вот здесь-то и сдался новенький Kia Rio.

Между тем, корейские производители вместе с немецкими конструкторами видимо не обращают на этот факт особого внимания. Иначе чем объяснить довольно значительное превышение стоимости KiaRio по сравнению с Hyundai Solaris? Наверное, той базовой комплектацией, которая, в общем-то, немного существеннее, чем у «Соляриса». Наличие системы кондиционирования воздуха и заднего дивана имеющего складную функцию, в дополнение к отмеченной выше комплектации позволяет закрыть глаза на лишние сорок-пятьдесят тысяч. Плюс к этому, следует учесть и ту деталь, что KiaRioпредставлен обществу как автомобиль, в основе своей предназначенный для молодёжной аудитории.

Обсуждение новости

  • Киа Рио, естественно, автомобиль не из дешевых, но его качественные характеристики того стоят, тем более и дизайн машины просто великолепен и привлекателен

  • Анна
  • 2012-01-23 23:23:20
  • Ну сказал бы, что в сравнении с другими известными брендами цена KIA очень даже радует, "многим по карману", к тому же очень надежная, качественно выполненная и привлекательная марка, заслуживает доверия!!!

  • Сергей
  • 2012-01-27 23:39:25
  • Не плохой автомобиль для молодежи, удобен, экономичен. Так же радует соотношение цены и качества. Конечно, проблемная подвеска на российских дорогах даст о себе знать очень скоро, но с этим приходиться мириться, тем более что множество положительных параметров немного сглаживает это неприятное ощущение.

  • Ирина
  • 2012-02-16 17:31:09
  • Весьма сносный седанчик получился, вот только первоначально заявленные цены были существенно ниже. Мое ИМХО, при наличии такого конкурента как Hyundai Solaris, не быть ему "народным".

  • Раис
  • 2012-03-14 00:15:32
  • Мне кажется не зря туда влезли немцы.Маши стала более совершенной,лаконичной,техничной.Преобрела качества как восточных так и западных конструкторов.

  • Евгений
  • 2012-03-21 14:50:03
  • Предыдущее поколение Kia Rio тоже было довольно неплохое и дизайн по своему хороший. Эта машинка стала ещё красивее. Стараются корейцы изо всех сил и у них это получается. Просто отличные машины и по дизайну, и по техническим характеристикам. Так держать.

  • Александр
  • 2012-03-23 00:41:16
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)