Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выбрать автоломбард легко – главное не ошибиться

Выбрать автоломбард легко – главное не ошибиться

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Корейский Chevrolet Captiva руками узбеков

 

В начале сентября в Ташкенте была проведена презентация новой версии автомобиля Chevrolet Captiva. Автомобиль был изготовлен на совместном американо-узбекском предприятии GM Uzbekistan. Мероприятие проходило в присутствии представителей акционерного общества «Узавтосаноат» и представителей компании GeneralMotors. Кроме этого, естественно, не обошлось и без присутствия представителей средств массовой информации.  На мероприятии прозвучали речи благодарности в адрес Президента республики Узбекистан Ислама Каримова, под руководством которого активно и эффективно развивается автомобилестроительный комплекс республики. На данный момент времени автопром Узбекистана – это наиболее развитая отрасль производства.

В состав компании «Узавтосаноат» входит более чем сорок предприятий, среди которых предприятия, где имеет место участие иностранного капитала и внедрение технологий корейских производителей автомобилей, а также производителей автомобилей из других стран. В основе своей в Узбекистане выпускаются легковые автомобили, автобусы, грузовики, запчасти Шевроле и комплектующие для других моделей автомобилей. В частности, на Асакинском автомобильном заводе осуществляется производство корейских автомобилей, отвечающих всем современным стандартам качества. Это комфортабельные, надёжные и безопасные легковые автомобили. Примером являются модели Captiva и Lacetti, Matiz и Epica, а также Sparkи упомянутый ранее Chevrolet Captiva.

Обновлённая модель Chevrolet Captiva приобрела действительно много нового. Это более совершенный дизайн и новый мотор, новая трансмиссия и более высокий уровень общей оснащённости. Отмечаются существенные изменения передней части кузова. Так, благодаря такой операции, как кузовной ремонт, Chevrolet Captiva обзавёлся новыми фарами головного света и новым бампером. Плюс к этому в конструкцию бампера интегрированы противотуманные фары. Коснулись изменения и салона автомобиля. Теперь Captiva имеет выверенный до каждой мелочи интерьер салона, где комфортно могут разместиться водитель и пассажиры. Кресла второго и третьего ряда имеют функцию раскладушки, так что, одним движением руки автомобиль превращается из пассажирского транспорта в транспорт грузовой.

Комплектация Chevrolet Captiva предусматривает наличие парктроника, современного проигрывателя компакт-дисков и мп3 файлов, радиоприёмника и пульта управления климат контролем, располагающегося непосредственно на баранке автомобиля. Кроме того имеется система Bluetooth, навигационное устройство с сенсорным дисплеем, аварийный стоп-сигнал. Автомобиль оснащён достаточно эффективной системой безопасности, куда входят целых шесть подушек безопасности. Владельцу автомобиля наверняка не удастся забыть и о таком сервисе, как ремонт автокондиционеров, так как комплектация предусматривает и наличие системы кондиционирования воздуха.

Предшественник Chevrolet Captiva имел в своём распоряжении двигатель объёмом 3,2 литра, рассчитанным на 230 лошадиных сил мощности. Плюс к этому старая модель оснащалась пятиступенчатой коробкой передач автоматического типа. Обновлённая версия оснащена уже шестиступенчатой автоматической трансмиссией и мотором на 256 лошадиных сил, объёмом 3 литра соответственно. Применение новой шестиступенчатой коробки передач позволило существенно повысить технические характеристики машины и увеличить экономичность автомобиля. Наверняка обновлённый корейский автомобиль Chevrolet Captiva, который появится в продаже в сентябре месяце, привлечёт к себе немалое количество потребителей не только узбекского рынка, но и российского.   

Обсуждение новости

  • Можно установит метан на Каптиву с 3 литровым двигателем?

  • Шухрат
  • 2012-02-13 08:44:18
  • Мне нравится эта машинка. После выхода первых Chevrolet Captiva, был приятно удивлён как её габаритами(фото не давало подробной картины о размерах авто), так и ценой. А сейчас начали делать узбеки, поэтому цена должна быть меньше, главное что бы не пострадало качество.

  • Виктор
  • 2012-02-13 16:51:18
  • Как-то мне совсем не понравилось название, как будто узбеки не могут собрать по чужим технологиям автомобиль? Могут, только вот именно потому, что это узбекская сборка, автомобилю не будут доверять.

  • Sarafan
  • 2012-02-13 20:19:50
  • Мне кажется не столь важно, "чьими руками" осуществлялась сборка, потомучто есть свои отработанные технологии особено на уровне Chevrolet . К тому же машина стоющая по всем пораметрам, хотя если чесно не вижу колосальной разницы между этой и предыдущими моделями.

  • Вадим
  • 2012-02-14 18:02:08
  • Идея неплохая перемещать производство на евро-азиатский рынок(рынок России, который очень динамично развивается, рынок Китая), размещая его в очень перспективной стране, где недорогая рабочая сила.

  • Дмитрий
  • 2012-03-10 00:42:42
  • Обновленная версия Captiva смотрится гораздо симпатичнее предыдущей. Но самое главное, на мой взгляд, то, что теперь двигатель 2,4 л выдает 170 л.с. вместо 136 на прошлой его модификации. Вот это и должно привлечь покупателей, для которых 3-литровый мотор кажется избыточным.

  • Максим
  • 2012-05-10 09:01:59
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)