Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Второе поколение Chevrolet Captiva. Этнический "кореец" родом из России.

Выбирай обновленную Каптиву. Новый дизайн - новые ощущения

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Коммерческие грузовики от компаний Hyundai и Kia на подходе

gruz

Корейские компании, в частности, одна из крупнейших Hyundai Motors, видимо решили, что одного производства легковых автомобилей сегодня недостаточно. Основываясь на своих предположениях, компания Hyundai приступила полным ходом к реализации планов по выпуску грузового автотранспорта.

Речь идёт о корейском производстве грузовиков, которое в скором времени будет запущено в России на Калининградском заводе компании. Так что на автомобильном рынке в ближайшее время кроме запчастей для легковых автомобилей, появятся также запчасти Hyundai для грузовиков. По крайней мере, на днях уже прошли мероприятия, целью которых являлась презентация корейских коммерческих грузовиков, которые намечено запустить в серийное производство.

С точки зрения производственных мощностей, корейские специалисты рассчитывают примерно на десять тысяч транспортных средств в год. Линия такой мощности будет запущена на производственных площадях компании «Автотор». Следует напомнить, что компания в настоящее время выпускает на заводах Калининграда также транспортные средства марки Kia и соответственно запчасти Kia. Здесь же осуществляется производство машин марок BMW, Opel, Chevrolet, выпускаются запчасти Шевроле и даже автомобили марки Cadillac.

Справедливости ради стоит заметить: планы по производству грузовых автомобилей стали разрабатываться корейской стороной совместно с руководством российских заводов ещё год тому назад. Для этого была создана специальная группа Hyundai/Kia. В июне месяце текущего года была изготовлена опытная партия грузовиков, отмеченных логотипом модели HD-78. Именно эти грузовые первенцы корейского производства на днях были представлены обществу для знакомства.

Дальше в процессе развития производства грузовых автомобилей Hyundai и Kia планируется освоение всего модельного ряда грузовиков, плюс освоение производства пассажирских автобусов. Естественно специалистам компании предстоит освоить совершенно новый кузовной ремонт, существенно отличающийся по технологиям от того что делается в процессе производства легковых автомобилей.

Особенностью запуска Калининградского производства является тот момент, что прежде грузовая корейская техника выпускалась лишь на одном российском предприятии – на автомобильном заводе «ТагАЗ», что находится в Таганроге. На данный момент времени в Калининграде уже возведена производственная база с технологическими корпусами. Общая площадь составляет более пятнадцати тысяч квадратных метров. Здесь есть как производственные цеха, так и административные и вспомогательные здания.

Примечательным во всей этой истории также является и то, что в целом планируется на территории Калининградской области построить и ввести в действие более двух десятков автомобильных заводов. Из этого количества шесть предприятий будут функционировать в режиме полного цикла, тогда как пятнадцать будут специализироваться на выпуске запчастей. Нужно заметить, проект для Калининграда существенный. В случае полноценной реализации намеченных планов, Калининградская область получит около двадцати пяти тысяч новых рабочих мест. 

Обсуждение новости

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

 

Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)