Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Немецкие немцы супротив немцев корейских

Немецкие немцы против корейских в лице Kia Venga

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Компания Kia Motors в очередной раз удостоена высших наград на Red Dot Design Awards!

На прошедшем в августе 2011 года конкурсе автомобильных дизайнеров, который был проведен в рамках Red Dot Design Awards, в очередной раз корпорация Kia Motor забрала свои по праву заслуженные награды.

Наивысшей оценкой «лучшего из лучших» был удостоен новый седан от Kia Motor – Optima. Жюри однозначно оценила качество нового дизайна на «отлично». Вторым престижной премией был одарен кроссовер Kia Sportage. Эти два очередных завоевания корпорации Kia снова подчеркнули тот факт, что не так давно совсем неизвестная корейская компания совершила поистине огромный прыжок на арену производства автомобилей мирового класса, используя в своих разработках современные технологии, фирменные запчасти Киа и актуальный дизайн, достойный не только внимания, но и премии.

 

В настоящее время, наградами RedDot отмечены уже целых четыре модели автомобилей от компании Киа, среди которых: Kia Venga, Kia Soul, Kia Optima и Kia Sportage. Важными критериями оценки, помимо дизайнерских решений, стали такие параметры как покраска автомобиля, качество сборки, которое не позволяет образованию недопустимых зазоров между деталями корпуса, функциональность представленного дизайна автомобиля в виде параметров аэродинамики. Конечно же, учитывалось еще множество параметров, кроме перечисленных выше, ведь любой автомобиль должен быть не только красив, но еще надежен и удобен в эксплуатации...

Стоить напомнить, что Red Dot Design Awards – это авторитетнейшая награда, которая присуждается только за выдающееся качество продукции и особенные достижения в реализации дизайна товаров массового потребления. Эту премию вручает европейский центр дизайна, где каждую заявку Международное Жюри исследует на протяжении нескольких дней!

Сам же Питер Шрайнер - главный дизайнер компании Kia, комментирует это событие так: мы горды тем, что наши автомобили Kia Optima и Kia Sportage завоевали сердца достаточно суровых жюри и в результате получили премию Red Dot Awards и высшие оценки. Эти награды являются свидетельством правильного ведения нашими международными дизайнерскими командами разработанной стратегии дизайна. Такие положительные отзывы о наших автомобилях являются не чем иным, как признанием того, что корейские автомобили ничем не хуже авто из других стран. Особенно же порадовало звание «лучшего из лучших», присвоенное седану Optima. Наверное, это произошло потому, что автомобиль просто излучает энергию, поскольку в его дизайне реализованы элегантные и не сложные формы, которые можно сравнить с идеально сшитым итальянским костюмом, который надет на сильное, статное тело.

 

Внешний вид автомобиля, даже не смотря на завоеванные премии, все же не является основным критерием надежности авто, поэтому больший стимул для покупки все-таки имеют детали, которые были использованы при его изготовлении. Так, компания Киа устанавливает на все авто своего производства только качественные запчасти, что позволяет автовладельцу осуществлять ремонт автомобилей гораздо реже, хотя и стоимость любой оригинальной детали несколько выше, чем заказанной на стороннем заводе. К слову, не стоит экономить на неоригинальных запчастях, так как поломки будут постоянными спутниками в дороге.

После оглашения победителей в конкурсе, посвященном дизайну автомобилей, Вице – президент по развитию продукта и маркетингу Бенни Ойен отметил, что эти награды стали просто фантастическим успехом для марки Kia, и очередным признанием прогрессивного и современного дизайна. Помимо этого, в процессе работ, когда осуществлялась диагностика автомобиля, были получены превосходные технические показатели, которые только подчеркивают соотношение цена – качество, что в свою очередь повышает целевой спрос на модели Optima и Sportage. Поэтому можно с уверенностью говорить об отличном вкусе всех счастливых настоящих и будущих обладателей этих автомобилей.

Обсуждение новости

  • Действительно, автомобили Kia стали действовать по принципу соотношения цены и качества, дизайнеры в свою очередь показывают изысканные модели, а сборка заметно улучшилась за несколько лет, моя подруга не так давно приобрела автомобиль Kia Sportage и очень довольна своим выбором.

  • Елена
  • 2012-01-13 02:55:45
  • Еще не раз будут награждены производители автомобилей KIA так как качество автомобилей с каждым годом становиться только лучше, а дизайн усовершенствуется и радует глаз. И с чего решили что красиво значит дорого?! Производитель нам показывает совершенно обратное.

  • Lobvas
  • 2012-03-11 17:05:21
  • Не часто случается так, чтобы премию за дизайн автомобиля заслужил бы кроссовер. Поскольку сложно сочетать высокую посадку машины и борьбу за снижение аэродинамических шумов с полетом дизайнерской мысли. Но Sportage стал ярким исключением, и следует поздравить инженеров Kia с таким высоким достижением.

  • Максим
  • 2012-07-16 10:42:06
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)