Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Chevrolet Evanda: современная классика

Chevrolet Evanda является новейшей моделью в линейке европейских автомобилей.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Chevrolet Spark – первый в «Городских автомобилях»


 
     2011г. Москва. Россия проводит одиннадцатую ежегодную церемонию конкурса «Автомобиль года в России», при непосредственном голосовании читательской аудитории, подведя итоги, были выбраны и объявлены  самые лучшие автомобили этого года. По мнению российских автолюбителей, победителем в номинации «Городские автомобили» стал - Chevrolet Spark. Недорогой автомобиль, полюбившийся нам за минимум расхода топлива и минимальный размер, а так же проведенная диагностика автомобиля, показывает, что звание это вполне заслуженное.
 Директор Chevrolet по Маркетингу Александр Мигаль  прокомментировал победу: «Корпорация Chevrolet в 2011 году отмечает  100-летие. Бренд меняется сам и совершенствует практически весь модельный ряд.  Chevrolet Spark - это большой шаг  в программе развития модельной линейки в Chevrolet, так же как успешно начатый  Chevrolet Cruze. Получение приза и звания «Автомобиль Года 2011» еще раз доказывает, что маленький городской автомобиль, только, что поступивший на российский рынок,  уже успел покорить сердца  россиян, благодаря яркому дизайну и своему великолепному, современному  техническому оснащению».
  Народное общероссийское голосование национальной ежегодной премии «Автомобиль года в России» началось 1 декабря прошлого года и закончилось 28 февраля 2011 г. включительно. На голосовании участвовали 375 моделей  разных марок автомобилей, официально продаваемых на рынке России, в 20 классах. После подведения итога стало известно, что более 1 млн. 700 тысяч человек участвовали в голосовании. Это доказывает, что автомобилистов с каждым годом становится все больше, а любовь к корейскому автомобилю - так же растет год за годом, доверие в управлении и низкая стоимость на запчасти Шевроле, делает его доступным большей аудитории.
  Это мероприятие еще раз показало, что за одиннадцать лет, конкурс «Автомобиль года в России» стал любимым и общенациональным; данный проект поддерживают почти все автомобильные издания, автомобильные телепередачи, радиостанции и интернет - порталы. В конкурсе участвовали  читатели изданий: «Автомир», «Автопанорама», «Quattroruote», «5 Колесо» и «Радио Шансон ». Как же обойтись без нововведений, с помощью интернета можно было проголосовать SMS-сообщениями или на WAP-сайте.
 Chevrolet - это ведущий мировой, международный бренд автомобильной компании General Motors, ежегодный выпуск и продажи составляют около 4 млн. машин, почти в  130 разных странах мира. Это автомобильный бренд  занимает  четвертое место в мире по объему продаж и первое по темпам развития.  Автомобильные мастерские признали, что данная марка реже, чем многие другие приезжает на ремонт автомобилей. Chevrolet отличается от своих одноклассников - выразительным  дизайном, отличными ходовыми характеристиками и стремлением предоставить новым владельцам лучшее отношение цены к качеству. После рестайлинга бренда Chevrolet  в 2005 году в Европе, выросли продажи в два раза, а в 2008 году добились и продали  500 000 автомобилей. На европейском рынке в 2010 году доля Chevrolet составляла 2,5 процента, тогда было продано 477 194 автомобилей. В европейских странах Chevrolet создал одну из самых обширных дилерских сетей (2700 дилеров и сервисных станций). Популярность этой марки идет за счет не дорогого обслуживания, а ремонт Шевроле обходится гораздо ниже современных автомобилей других марок. В новый, усовершенствованный модельный ряд Chevrolet входят самые популярные городские автомобили: компактный Aveo / Шевроле Авео,  Spark / Шевроле Спарк,  кроссовер Captiva / Шевроле Каптива,  автомобиль гольф-класса Cruze / Шевроле Круз, бизнес-седан Epica / Шевроле Эпика, а также лучшие и легендарные спорт-кары Corvette. В этом году Chevrolet планирует представить на автомобильном рынке 7 новых машин:
- Orlando – совершенный, вместительный, новый  и семейный минивэн;
-Corvette Grand Sport Coupé – мощный и быстрый;
 - Camaro - купе и кабриолет - для любителей свежего воздуха и быстрой езды;
- Aveo  - новые седан и хэтчбек;
- Cruze хэтчбек;
- Chevrolet Captiva - обновленный кроссовер;
- Chevrolet Volt - титулованный электромобиль с удвоенной дистанцией пробега.
  Главными и крупнейшими европейскими автомобильными рынками Chevrolet являются: Франция, Россия, Италия, Турция и Испания. Луи Шевроле - швейцарский эмигрант - основал в 1911 году бренд Шевроле, мы присоединяемся к поздравлениям, желаем процветания, ждем новых моделей, которые будут радовать нас и приносить удовольствие от поездок.

Обсуждение новости

  • Машина прикольная и расход топлива тоже нормальный. Россия молодец борется за первенство! Салон тоже приятный. И сам размер машины уникальный!

  • Алексей
  • 2012-02-06 02:12:43
  • Первое на что обращаешь внимание, оглядев новую модель – огромные фары, которые выглядят очень красиво и ярко. Дизайн очень концептуален и вполне отвечает современным требованиям. Геометрические линии экстерьера приятны глазу. Говоря о внешности, можно сказать, что она разработана с серьёзной претензией на успех, как бы советуя конкурентам крепко задуматься над ответом.

  • Влад
  • 2012-02-15 15:57:34
  • Люблю компактные легковые автомобили, думаю что Chevrolet Spark заслуживает внимания.Для меня в этом авто только один минус что он двухдверчатый.

  • Виталя
  • 2012-03-06 18:08:34
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)