Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Личный диагностический комплекс для Chevrolet

Собственная диагностическая лаборатория для Шевроле

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Журналисты из Британии раздобыли новую информацию о Kia Carens

201852m

Девятнадцатого сентября компания Kia Motors распространила фотографии компактвэна Carens следующего поколения, однако не предоставила о нем практически никакой информации. Британскому изданию «AutoExpress» удалось раздобыть подробности о новинке. Как известно, публичный дебют модели состоится в конце текущего месяца на Парижском автосалоне.

Журналисты взяли интервью у продакт-менеджера компании Владислава Алексиева, который поделился более детальными сведениями о новом «Каренсе». По его словам, изначально при разработке дизайна Киа Carens рассматривался вариант его оснащения сдвижными задними дверями (по аналогии с конкурирующим субкомпактвэном Ford B-Max).

Однако большинство проектировщиков Kia Motors выступили против подобного решения, а при создании «Каренса» приоритетным был именно внешний вид автомобиля. Владислава Алексиев заметил, что не имеет значения, о каком конкретно сегменте идет речь, но в каждом из них для покупателей главной причиной выбора машины является дизайн. И хотя это утверждение звучит довольно странно, учитывая достижения южнокорейского производителя, в чем-то с ним вполне можно согласиться.

Безусловно, основная часть потребителей в первую очередь оценит высокие технические характеристики, надежные запчасти Киа и простой ремонт автомобилей. И будут правы в этом вопросе на все сто процентов. Но оригинальный дизайн, красивая отделка салона и эффектная покраска автомобиля тоже играют немаловажную роль при  выборе. Без привлекательной внешности очень трудно завоевать аудиторию, даже обладая самыми совершенными техническими качествами.

Продакт-менеджер бренда рассказал, что Киа Carens построен на усовершенствованной платформе семейства cee'd новой генерации. По сравнению с «Сидом» колесная база модели увеличилась на сто миллиметров и составляет 2 750 мм, а в задней подвеске используется торсионная балка вместо многорычажки. При настройке шасси инженеры компании ориентировались исключительно на комфорт водителя и пассажиров.

В салоне семиместного компактвэна имеется три ряда кресел, причем второй и третий ряды сидений можно складывать вровень с полом. Кроме того, кресла второго ряда могут двигаться назад и вперед независимо друг от друга. Среди опций новинки — панорамная стеклянная крыша и обогрев руля. Судя по внешней диагностике автомобиля, он вполне презентабельный и удобный.

На европейском рынке Kia Carens будет предлагаться с четырьмя двигателями: 1,7-литровым дизельным мотором, доступным в двух вариантах мощностью 136 и 115 лошадиных сил, а также с бензиновыми силовыми агрегатами (1,6 литра, 135 л.с. и 2,0 литра, 175 л.с. соответственно). Трансмиссии представлены шестиступенчатой механической коробкой передач и шестидиапазонным «автоматом».

В дилерских салонах Великобритании новый компактвэн появится уже в марте следующего года.

Как известно, помимо нового Kia Carens южнокорейский производитель презентует на Парижском автосалоне трехдверную модификацию хэтчбека Киа cee'd с 186-сильным турбомотором от Hyundai Veloster. Внешность этой модели была рассекречена в середине сентября, и уже вызвала интерес у многих автолюбителей.

 

Обсуждение новости

  • Kia Carens и до рестайлинга был очень добротным автомобилем. У приятеля есть такой. Но мне бы хотелось надеяться, что к нам в Россию доедет и машина с дизельным двигателем. Очень заманчивое предложение.

  • Александр-54
  • 2012-09-21 11:50:20
  • нет ли в этой раздобытой информации запущенной конкурентами утки, где из какого источника была получена это информация, как по мне машина удалась на все сто.

  • sannas
  • 2012-09-21 16:05:09
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)