Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Sedan: идеальный вариант при ограниченном бюджете

Успех продаж корейской модели кроется не в его техническом превосходстве, а в грамотном ценообразовании.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Жесткий Hyundai Solaris и новый седан от Kia

testy

Отличительной чертой корейского производителя, безусловно, является то, что он – корейский производитель, способен оперативно реагировать на любое проявление недовольства потребителя. Свежий тому пример, транспортное средство Hyundai Solaris, машина, которая, кстати, уже практически год удерживает лидирующее положение на российском рынке. За это время со стороны потенциальных потребителей можно было услышать различные мнения об автомобиле, в том числе и такие, что корейская диагностика автомобиля показывает одно, а на деле получается совсем другое. В частности, достаточно много нареканий было относительно курсовой устойчивости тачанки в условиях движения на высокой скорости. Так вот, корейцы, не дожидаясь дальнейшего разворачивания событий, тут же отреагировали и просто заменили один вариант подвески на другой более совершенный.

Теперь даже те владельцы Hyundai Solaris, которые ездят с нарушением скоростного режима, вряд ли смогут упрекнуть компанию в слабом производстве техники. Параметры прежней запчасти Hyundai, честно говоря, действительно оставляли желать лучшего. Однако производителя вполне можно понять. Ведь корейские инженеры стремились создать для российского потребителя, насколько это возможно, благоприятные и комфортные условия. Вот и поставили на Hyundai Solaris мягкую подвеску и мощный двигатель. Откуда корейцам знать, что в России дороги европейского типа можно встретить, только где-то в районе Питера. Но, как уже отмечалось, производитель среагировал практически моментально. Теперь Hyundai Solaris наверняка станет российскому потребителю ещё милей, так как сможет-таки передвигаться по российским ухабам без ущерба для собственного здоровья.

Тем временем, пока инженеры из Hyundai возились с русской подвеской, их близкие коллеги из компании Kia Motor заявили о выпуске нового седана. Вся интрига заключается в том, что этот самый новый седан от Kia будет базироваться на платформе Hyundai Veloster. Интересно, запчасти Киа можно будет отыскать в этой новой конструкции автомобиля? О таких тонкостях на сегодняшний день никто толком ничего сказать не может. Имеются сведения о том, что транспорт будет представлять собой нечто похожее на компактный седан, занимающий место между Kia Cerato и Kia Optima. Плюс к этому, опираясь на информацию о создании тачанки на базе Hyundai Veloster, многие предрекают наличие двигателей в диапазоне мощностей 140 – 190 лошадиных сил. Это агрегаты с рабочим объемом цилиндров где-то в районе 1,6 литров.

Прикольным моментом можно назвать тот момент, что автомобиля нет ещё даже в официальном проекте, а слухи о начале продаж этой модели в 2014-ом году уже имеются. Впрочем, учитывая быструю реакцию корейцев, о чем собственно и упоминалось вначале, этого вполне можно ожидать. Следует также ожидать от упомянутого проекта и появления существенной конкуренции для японцев. Корейский компактный седан, пока что инкогнито, встанет в одном сегменте с японским Nissan Sylphy. Техосмотр этой тачки проходил совсем недавно – на автосалоне в Пекине.    

Обсуждение новости

  • Быстро реагировать на запросы покупателей Хендай заставляет жесткая конкуренция в сегменте автомобилей среднего класса. Здесь чуть промедли и потом попробуй догони.

  • Леха
  • 2012-09-26 18:02:26
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)