Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Ремонт автомобилей Киа

Каждый водитель старается найти надежный автосервис.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Корейская машина 2012 года – внедорожник Hyundai Santa Fe на подходе

 

Производитель корейских автомобилей, один из лидеров корейского автопрома компания Hyundai,представила на суд зрителей новый кроссовер SantaFe. Эта модель относится уже к тем машинам, которые будут выпускаться в серийное производство, начиная с 2012 года. Вообще-то машина данной модели, нужно отметить, имеет довольно длительную историю своего рождения и развития. Среднеразмерный кроссовер, который был фактически создан на базе HyundaiSonata,начал свой путь ещё в 2001 году. Тогда это был один из первых внедорожников, имеющий марку Hyundai, который сошёл с конвейера практически одновременно с машинами такого же класса – MazdaTribute, PontiacAztek, FordEscape. Внедорожник SantaFeпервой модели имел огромный успех в Соединённых Штатах. Причём спрос на автомобиль был настолько высок, что компания даже испытывала некоторые трудности, не успевая поставлять автомобили и запчасти Hyundai. Машина оснащалась четырёхцилиндровым мотором объёмом 2,4 литра или же был ещё вариант с двигателем DeltaV6. Разница отмечалась в том, что первый движок мог комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией, тогда как второй оснащался только автоматикой.

С тех пор утекло  немало воды и вот на пьедестале очередная обновлённая модель 2012 года. Для этого варианта разработки главными критериями оказались внешние дизайнерские качества автомобиля. И справедливости ради нужно заметить, что создать действительно оригинальную индивидуальность корейским производителям вполне удалось. Это стало возможным благодаря внедрению в конструкцию внедорожника целого ряда новых элементов экстерьера. К примеру, 18-ти дюймовые колёсные диски, это далеко не те запчасти Шевроле старых моделей или, скажем, Nexia 90-х годов. Кроме этого, в составе автомобиля появились оригинальные рейлинги, интересная, с дизайнерской точки зрения, окантовка приборов противотуманного света. Значительные изменения коснулись бамперов машины. Так что, элегантность и современность, так сказать, на высшем уровне.

Между тем, конструкторы SantaFe, несмотря на то, что основное внимание было сконцентрировано на дизайнерских качествах, постарались также и в области технической, а точнее, в области безопасности эксплуатации данного транспортного средства. Так в моделях, имеющих автоматическую трансмиссию, установлена интересная вещь – система помощи, которая активируется в режиме спуска автомобиля с крутой горки. С помощью такой системы, явно не придётся обращаться в кузовной ремонт в виду повреждений кузова, полученных при плохо контролируемой езде с крутого спуска. Вместе с этими новшествами обновлённая версия кроссовера Hyundai Santa Fe оснащается ещё несколькими, не менее интересными. Автомобиль с комплектацией EleganceNavi оснащается такой опцией, как обогрев руля управления. Безусловно, достаточно удобная и необходимая опция, которая наверняка будет активно использоваться в холодное время.

Однако опции опциями, но большинство потенциальных будущих владельцев данных автомобилей, конечно же, волнует вопрос цены внедорожника. Согласно полученным данным от официальных источников, стоимость кроссовера Hyundai Santa Fe для варианта с бензиновым мотором будет равняться сумме от миллиона рублей до полутора миллионов, в зависимости от комплектации. Автомобиль, укомплектованный дизельным двигателем, будет стоить чуть дороже, в районе миллион триста – миллион семьсот рублей. Это довольно существенные суммы, тем более учитывая, что ремонт автомобилей такого типа также требует достаточно солидных финансовых вложений. Ну, что же, остаётся только надеяться, что корейские производители не подведут с надёжностью и качеством.  

Обсуждение новости

  • Мне очень нравился предыдущий SantaFe, в основном – экстерьер, если данная модель еще удачнее в этом компоненте, успех на отечественном рынке ей обеспечен.

  • Вадим
  • 2012-01-31 13:24:59
  • Вообще, SantaFe, я вам скажу, нафарширован так, что производителю достаточно поработаль лишь над дизайном, чтоб выпустить в свет новую модель. Машинка классная, по цене-качеству очень конкурентна.

  • Дмитрий
  • 2012-02-22 18:05:12
  • Жаль, что ничего не сказано о системе полного привода на новом Santa Fe. Думаю, что наиболее дешевые комплектации автомобиля будут оснащены только передним приводом. Сейчас это распространенная практика. Если так и будет, то хочется надеяться на богатое оснащение машины. Поскольку миллион рублей за переднеприводный кроссовер – это весьма немало.

  • Максим
  • 2012-06-22 09:16:37
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)