Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Ставим лобовое стекло корейцу своими руками

Ставим лобовое стекло корейцу своими руками

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

bg1024_476145

Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели Велостера. Одна будет представлена на тюнинг-шоу SEMA-2012 в Лас-Вегасе (США), другая — на международном автосалоне в Сиднее (Австралия).

О  концептуальном спорткаре Velocity, построенном на базе Veloster совместными усилиями Hyundai и Cosworth, уже упоминалось, а вот о Street Concept , который представят на  сиднейской выставке, информации было очень мало. По сведениям, полученным у южнокорейского концерна, Велостер Street Concept подготовлен к показу с помощью сотрудников тюнинг-ателье «Concord Customs». Экстравагантный спорткар обзавелся усовершенствованной подвеской, новыми порогами и бамперами, оригинальным цветовым решением кузова (покраска автомобиля выполнена в сером и оранжевом оттенках), модернизированной оптикой, восемнадцатидюймовыми колесами и мощной аудиосистемой.

Специалисты произвели существенную доработку мотора (после ремонта двигателя Street Concept получил более высокие показатели мощности, хотя конкретных цифр компания пока не называет). Силовой агрегат подвергся реконструкции по тем же принципам, что и его спортивный собрат — Velocity,  но при помощи других компонентов. Мощность Street Concept  увеличена благодаря модернизации интеркулера, выпускной системы и отдельных элементов системы впуска. Какие механизмы и запчасти Hyundai были еще доработаны в процессе создания концепта, пока неизвестно, но все любители оригинальных спорткаров смогут узнать подробную информацию буквально через несколько часов (международный автосалон в Сиднее открывается 19-го октября).

В администрации австралийского филиала Hyundai Motors заявили, что хэтчбек Хундай Veloster демонстрирует высокий потенциал на мировом рынке и универсальность бренда Hyundai. И действительно, с этим высказыванием трудно не согласиться, ведь далеко не каждая марка имеет в своем ассортименте такие яркие модели-трансформеры. На сиднейской выставке соберутся многие конкуренты Hyundai Motors (точный список участников пока неизвестен, но можно догадаться, что желающих показать новые разработки будет немало). Судя по предварительной информации, в Sydney Motor Show примут участие не менее 35-ти автоконцернов.  

Кроме корейцев,  эксклюзивную продукцию продемонстрируют японцы, немцы, американцы. Сегодня уже известно, что Lexus привез на автошоу концепткар LF-LC Blue,  Mazda — обновленный кроссовер CX-9, Hyundai — эксцентричный Veloster Street Concept , а Suzuki — заряженный хэтчбэк Swift Sport. Судя по внешней диагностике автомобилей, снимки которых уже появились в Сети, они действительно заслуживают внимания. И рестайлинговый Хендай Велостер будет далеко не последним в этой компании. Корейцам есть, что показать зрителю: эффектный дизайн, оригинальный интерьер, мощные технические характеристики автомобиля…  Посетители выставки наверняка оценят Street Concept по достоинству, хотя конкуренты продемонстрируют не менее интересные экземпляры.

Обсуждение новости

  • По крайней мере если судить о этом автомобиле по фото, то могу сказать только одно - модернизирован он классно и выглядит очень эффектно.

  • Миша
  • 2012-10-18 19:58:17
  • Я смотрю, что команда инженеров и дизайнеров постаралась... Авто затюнговали до такой степени, что его вид кардинально изменился. Лично мне такие изменения очень нравятся.

  • Никита
  • 2012-10-18 22:33:11
  • Выглядит модель неплохо, только вот выдержит ли она конкуренцию с другими автопроизводителями, не уверен. Всегда отдавал предпочтение KIA, они заслуживают,как по мне большего доверия. Но посмотрим, в конце концов об этой модели ещё ничего не известно, возможно я окажусь неправ.

  • олег
  • 2012-10-18 23:52:19
  • По моему мнению очень хороший автомобиль,но вот какая цена у него будет,и будет ли он доступен простым людям?Это надо спрашивать у разработчиков...но я лично хотел бы прокатится на этом автомобиле.

  • serega
  • 2012-10-19 16:42:47
  • Hyundai Motors по прежнему развиваются, не зацикливаются на имеющихся образцах автомобилей, а придумывают новые марки. Они движутся в ногу со временем и находят своих покупателей везде.

  • Владимир
  • 2012-10-19 23:00:15
  • Если учесть цену оригинального автомобиля, я даже представить боюсь, сколько будет стоит новая прокаченная модель, но уже сейчас можно сказать точно - выглядит машинка просто шикарно, прямо супер спорткар!

  • Cloud
  • 2012-10-21 06:31:21
  • С хуем в руке, пешком и налегке!

  • КОКО
  • 2015-01-22 13:23:36
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)