Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Hyundai i10 — миниатюрный автомобиль для городских дорог

Эта миниатюрная машинка — самый маленький представитель класса «А» в семействе Hyundai. По своей концепции она похожа на своего корейского собрата Киа Picanto или «француза»...

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Shevrolet производит фурор в автомобильном мире

 

Корейские автомобили под брендом Shevroletявно решили произвести фурор в автомобильном мире. Иначе чем объяснить очередное появление очередного бестселлера под названием ShevroletMalibu? Правда, речь пока что идёт о появлении виртуальном на потребительском рынке автомобилей, но к концу зимы 2012 года производители предполагают вывести первую партию новых машин с производственного конвейера.

Довольно оригинальное название модели Malibuну никаким образом не связывается с автомобильным миром, тем более, если говорить о таких элементах, как запчасти Шевроле. Это, скорее всего, что-то из серии американских стандартов, которые ассоциируются с тамошней разгульной жизнью. Однако как бы это название модели не воспринималось, похоже, что корейские производители с американским паспортом решили вполне серьёзно представить новую разработку на растерзание европейскому миру. По всем существующим прогнозам, имея в виду мероприятия напоминающие ремонт автомобилей, ShevroletMalibu придёт на смену эксплуатирующемуся сегодня в Европе и Азии другому автомобилю корейского производства – DaewooTosca. По всей видимости, даёт о себе знать нехватка комплектующих, коими являются запчасти Дэу или просто пришло время списывать старые модели на свалку.

Впрочем, это всё мелочи по сравнению с тем, что предлагают корейцы в новой конструктивной разработке, представленной в виде ShevroletMalibu. Итак, перед зрительским взором седан из серии среднеразмерных автомобилей аналогичного типа. Машина имеет довольно привлекательный внешний вид, да и внутри, судя по картинкам, надо отметить, в достаточной степени уютно и комфортно. Но это только если судить, основываясь на том, что пока что диагностика автомобиля осуществляется по фото. Всё дело в том, что фактически, новоиспечённая модель, исходя из имеющейся информации, построена на базе Opel Insignia. Нужно сказать, это не самый оптимальный автомобиль, с точки зрения комфортабельности для автомобилей D-класса. Однако такая характеристика относится к немецким автомобилям. Для корейской техники сравнимой с автомобилями из серии Sonataили Epica, ShevroletMalibuимеет все шансы стать лучшим. Причём, можно даже сказать, что речь идёт относительно автомобиля корейского производства представительского класса.

С технической точки зрения, такое мероприятие как сход развал для ShevroletMalibu, скорее всего, останется в прошлом. Обусловлено данное утверждение тем фактом, что машина обзаведётся новой конструкцией подвески. Что касается силового агрегата, до американских Malibuаппарату явно не дотянуть, но, тем не менее, ожидается, что автомобиль будет оснащён неплохим мотором, исключающим частый ремонт Шевроле. По имеющейся информации это будет либо бензиновый двигатель на четыре цилиндра, имеющий мощность в 164 лошадиных сил и соответственно рабочий объём 2 литра либо дизельный агрегат мощностью в 169 лошадей с объёмом 2,4 литра. Вообще-то у корейцев с американским паспортом имеются все возможности для поставок на внешний потребительский рынок и более мощных вариантов. Так для собственного, внутреннего рынка американцами планируются поставки ShevroletMalibuс бензиновым двигателем на 2,5 литра и V-образным дизельным агрегатом на шесть цилиндров. Впрочем, всё это пока что одни лишь слухи и рассуждения, основанные, на информации, поступающей из самых разных источников и зачастую противоречащих друг другу. Что будет конкретно на практике, так или иначе можно будет увидеть только после того, как будут пущены в ход официальные продажи корейского автомобиля с американским паспортом.

Обсуждение новости

  • Да,компания Шевроле с каждым годом преподносит все новые сюрпризы и меня это очень радует.Но очень бы хотелось что бы этот автомобиль выпускался в нашей стране с дизельным двигателем,вот тогда ему мало кто сможет противостоять.

  • koRP011-76
  • 2012-01-18 18:42:32
  • Видно, что модель напоминает Эванду и Эпику, которые кстати сочетали в себе соотношение цена-качество. Думаю эта модель тоже понравится покупателям, дизайн очень красивый. По моему автомобильным концернам из Европы стоит присмотреться к этой модели и сделать вывод, что Shevrolet развивается очень быстро и у них появился очень серьёзный конкурент.

  • Александр
  • 2012-03-16 02:15:47
  • Здорово, что в качестве базы для своей новой модели в Шевроле выбрали Opel Insignia. Кроме того, планируют использовать весьма современные двигатели, значит, и динамика Malibu будет на уровне. Жаль, что пока нет информации о стоимости новинки. Но хочется надеяться, что цена будет ниже, чем на Insignia.

  • Максим
  • 2012-06-25 08:53:27
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)